В новой пиццерии, расположившейся на одной из улиц центральной части Екатеринбурга, установлено десять столиков, за которыми может разместиться сорок посетителей. Точно так же как и в остальных точках сети, кухня в ней – открытая. Но предлагает пиццерия не только свою уникальную пиццу с сырным бортиком, но и другие любимые во всем мире блюда – мясную лазанью, куриные крылышки и запеченный картофель.
В планах у компании – открытие до конца этого года еще одного ресторана на Урале. Ожидается, что будущее заведение также будет работать по программе франчайзинга «Papa John’s», интерес к которой растет изо дня в день.
Справка: американская сеть ресторанов быстрого питания «Papa John’s»– одна из наиболее динамично развивающихся компаний. В России «Papa John’s» начала работу в 2003 году открытием пиццерии в Москве. Сегодня количество заведений сети по всему миру исчисляется десятками тысяч, более 90% из них – франчайзинговые. При роялти в 7,5% от оборота и паушальном взносе «Papa John’s» в размере 750 тыс.рублей франшиза формата «мини» или «средний» окупается в среднем за 24 месяца.
Страница франшизы в каталоге - http://www.franshising.ru/papa-johns.html