Франшиза федеральной ресторанной сети Булочная №21 – хлебная лавка купить на Франчайзинг.ру
Отдел разработки франшиз
пн–пт 10:00–19:00
Обратный звонок
Москва, Улица 1905 года, д.10а., стр.1
Франчайзинг Каталог франшизКафе и рестораныБулочная №21 – хлебная лавка

Ресторанная сеть Булочная №21 – хлебная лавка

Название компании: LFR Family
Сфера деятельности: Рестораны
Основание компании: 2006
Начало франчайзинговой деятельности: 2017
Франчайзинговые точки: 0
Собственные точки: 1
Региональная представленность: Россия

История франшизы Булочная №21 – хлебная лавка

Магазин Булочная №21 – хлебная лавка это проект LFR Family – федеральной ресторанной сети, присутствующей на рынке и активно развивающейся свыше 10 лет и имеющей более 30 различных проектов. География присутствия сети: Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Казань, Омск, Саратов, Вологда, Череповец, Нижний Тагил, Адлер, Якутск.

Франчайзинговая информация

Первоначальный взнос: Нет
Роялти: 2,5%
Инвестиции: 2 000 000 — 4 000 000 руб.
Формат: Большой формат
Окупаемость: от 6 мес. до 12 мес.
Предпочтения по регионам распространения: Россия

Описание франшизы

Булочная №21 - хлебная лавка – один из проектов федеральной сети ресторанов LFR Family.   Вся выпечка готовится  мастерами на едином производстве, гарантируя стабильно высокое качество продукции. 

Франчайзинговый проект Булочная №21 - хлебная лавка основан на приобретенном за время существования компании LFR Family опыте успешного ведения бизнеса. Ассортимент, предлагаемый потенциальным покупателям, может порадовать вкус самых изысканных гурманов.  Компания постоянно анализирует спрос среди населения на эту продукцию и стремится предоставить своим клиентам именно то, чего они хотят.

Преимущества работы по франшизе Булочная №21 хлебная лавка»: Быстрый запуск  бизнеса (1,5-2 месяца); Отсутствие паушального взноса; Востребованность бизнеса (отсутствие сезонности, устойчивость к любым кризисам); Постоянный спрос на хлебобулочную продукцию (высокая ликвидность продукции, 7 500 человек в месяц делает покупки в одной булочной); Собственное единое производство; Проверенные поставщики сырья; Бизнес подходит для маленьких городов (население от 50 тыс. человек); Небольшой штат необходимых сотрудников (не более 8 человек).

Обучение и поддержка

  • Оценка помещения, подходящего для успешной работы франшизы
  • Отбор кандидатов на ключевые позиции (skype-cобеседование) с последующим обучением 
  • Мобильная ERP-система управленческого учета предприятия
  • Собственное производство полуфабрикатов и проверенные поставщики
  • Систематизированные инструкции для персонала и рекомендации по мерчендайзингу
  • Комплекс чек-листов
  • Маркетинговая поддержка
  • Система контроля выполняемых операций
  • Сбалансированный ассортимент
  • Инструкции по выпечке и технологические карты

Требования к франчайзи

  • Успешные управленческие или предпринимательские навыки на прошлой работе
  • Достаточное количество инвестиций для открытия и персональная ответственность по вопросам финансов
  • Заинтересованность в собственном развитии и в данном направлении бизнеса
  • Наличие помещения (личное или снятое на длительный срок)
  • Готовность следовать стандартам компании при осуществлении предпринимательской деятельности самостоятельно
  • Желание расти и развиваться как можно быстрее с франшизами LFR Family

Отзывы о Булочная №21 – хлебная лавка

Добавить отзыв

Новости Булочная №21 – хлебная лавка

Отдел разработки франшиз:
Наверх ↑