Франшиза бургерной "Хлеб и мясо" купить на Франчайзинг.ру
Отдел разработки франшиз
пн–пт 10:00–19:00
Обратный звонок
Москва, Улица 1905 года, д.10а., стр.1

Бургерная "Хлеб и мясо"

Проверено
Название компании: "Фабрика ресторанов"
Сфера деятельности: Кафе
Основание компании: 2008
Начало франчайзинговой деятельности: 2008
Франчайзинговые точки:
Собственные точки:
Региональная представленность: Россия

История франшизы Хлеб и мясо

Группа компании «Фабрика ресторанов» — это 8 лет лидерства в ресторанном бизнесе по открытию и раскрутке ресторанов.

Ежегодно компания открывает 50 ресторанов разного уровня и концепций. Это единственная компания в Европе, которая справляется с таким объемом ресторанов.

"Фабрика ресторанов" - владельцы 7 брендов, и предлагаем на самых лучших условиях франшизу.

Франчайзинговая информация

Первоначальный взнос: 700 000 руб.
Роялти: 2 %
Инвестиции: от 3 500 000 руб.
Формат: Средний формат
Окупаемость: от 10 мес.
Предпочтения по регионам распространения: Россия

Описание франшизы

«Хлеб & Мясо» - Сеть городских кафе быстрого обслуживания, где готовятся самые вкусные бургеры и лучшая шаурма в городе! Интерьер наполнен колоритными мелочами, из которых складывается уютная и современная атмосфера. С точки зрения гастрономии «Хлеб & Мясо» - уникальное место, где качественная домашняя кухня сочетается с возможностью поесть быстро, но без суеты. Данная сеть кафе специально создана для того, чтобы удовлетворить потребности активных людей большого города, ведущих здоровый образ жизни.

Бренд «Хлеб & Мясо» соединил в себе новаторство и традиции (слова, понятные и знакомые всем с детства «хлеб», «мясо»). Это отражает и саму концепцию сети – традиционная сытная кухня в современной и актуальной подаче.

Обучение и поддержка

По договору компания предоставляет франчайзи:

  • Торговую марку (бренд)
  • Дизайн-проект для ребрендинга и открытия нового ресторана;
  • Технологии ведения бизнеса, осуществления услуг по организации сервиса и приготовления блюд;
  • Содействие, консультации в наборе персонала, контроль профпригодности, обучение персонала;
  • Содействие в организации поставок сырья, деталей интерьера и продуктов;
  • Ежемесячный контроль над выполнением стандартов качества технологий, интерьера и сервисного обслуживания, проверку финансовой отчетности;
  • Аттестацию ключевого персонала;
  • Рекламу и маркетинговые услуги в ресторанах сети и в рекламных мероприятиях сети.

Требования к франчайзи

  • Наличие инвестиций
  • Площадь помещения от 150 до 600 кв. м.

Отзывы о Хлеб и мясо

Добавить отзыв

Новости Хлеб и мясо

Отдел разработки франшиз:
Наверх ↑