Франшиза производителя снековых закусок Специалист по Закуске купить на Франчайзинг.ру
Отдел разработки франшиз
пн–пт 10:00–19:00
Обратный звонок
Москва, Улица 1905 года, д.10а., стр.1

Производство снековых закусок Специалист по Закуске

Название компании: Специалист по Закуске
Сфера деятельности: Производство
Основание компании: 2008
Начало франчайзинговой деятельности: 2014
Франчайзинговые точки: 22
Собственные точки: 1
Региональная представленность: Россия

История франшизы Специалист по Закуске

Компания была создана в 2008 году в период кризиса. Создатели Сергей и Татьяна. На данный момент это семейный бизнес.

Компания специализируется на производстве гренок и соусов к пиву и дальнейшей продажи их в магазины разливного пива.

Франчайзинговая информация

Первоначальный взнос: 175 000 руб.
Роялти: Нет
Инвестиции: 275 000 — 350 000 руб.
Формат: Средний формат
Окупаемость: 2-4 мес.
Предпочтения по регионам распространения: Россия

Описание франшизы

Потенциальный франчайзи получает возможность открыть собственное производство по отлаженной схеме и с отлаженной годами рецептурой. Компания консультирует на всех этапах работы, помогает подготовить пакет документов для все инстанций, также проводит обучение всем этапам работы производства на предприятии в г. Новосибирск.

Франчайзинговый пакет включает в себя: - 3-х дневное обучение на предприятии в Новосибирске - Пакет документов для всех инстанций - Отработанную рецептуру приготовления гренок и соусов - Пошаговое руководство по открытию производства - Контакты поставщиков оборудования - Все необходимые pos материалы (этикетки, рекламки, прайсы и пр) - Шаблоны договоров поставок и найма сотрудников.

Обучение и поддержка

  • Консультации на всех этапах работы.
  • 3-х дневное обучение на производстве в г. Новосибирск.

Требования к франчайзи

  • Рассматриваются франчайзи из городов с населением не менее 200 тыс человек и не менее 50-ти специализированных магазинов разливного пива.
  • Месторасположение: особо не имеет значения, желательно в непосредственной близости частного сектора.
  • Тип помещения: бывшая столовая, кафе, производственное пищевое помещение, складское теплое помещение с проточной водой.
  • Площадь: от 30 м2 с возможностью расширения до 50 м2.

Отзывы о Специалист по Закуске

Добавить отзыв

Новости Специалист по Закуске

Отдел разработки франшиз:
Наверх ↑