Франшиза соляной пещеры "Соль+" купить на Франчайзинг.ру
Отдел разработки франшиз
пн–пт 10:00–19:00
Обратный звонок
Москва, Улица 1905 года, д.10а., стр.1

Сеть соляных пещер Соль+

Название компании: "Соль+"
Сфера деятельности: Санаторное лечение
Основание компании: 2012
Начало франчайзинговой деятельности: 2014
Франчайзинговые точки: 34
Собственные точки: 0
Региональная представленность: Липецк

История франшизы Соль+

Компания «Соль+» была основана в 2012 году Павлом Комаровым. Первая соляная пещер была открыта в 2012 году в г. Липецк. Это была одна из первых коммерческих соляных пещер в России. В первый месяц работы вышли на выручку 120 000 рублей.

Спустя два года работы идея о создании собственной франшизы родилась сама собой: начали писать люди из других регионов, просили помощи в открытии. Буквально «на коленке» была создана первая презентация, и в мае 2014 года была продана первая франшиза в г. Тамбов. Активное развитие данное направление получило в 2015 году, за 1 год сеть выросла до 34 филиалов по всей России.

Франчайзинговая информация

Первоначальный взнос: 850 000 руб.
Роялти: 10 000 руб.
Инвестиции: от 1 000 000 до 1 300 000 руб.
Формат: Средний формат
Окупаемость: от 6 мес.
Предпочтения по регионам распространения: Россия

Описание франшизы

Соль+ - сеть оздоровительных соляных пещер. Основная идея – оздоровление и профилактика частых заболеваний у детей и взрослых путем создания искусственных соляных пещер в шаговой доступности.

Целевая аудитория - родители с детьми дошкольного и школьного возраста. Именно в этот период ребенку требуется максимальное укрепление иммунитета, т.к контакт с большим количеством детей в детском саду и школе приводит к частым ОРВИ, ОРЗ, простудам и т.д. Стандартная ситуация «ребенок ходит неделю в садик – две недели болеет».

Франчайзи предлагается разместить соляную пещеру в своем городе.

Обучение и поддержка

  • Соляная пещера "под ключ"
  • Эксклюзивный дизайн
  • Подбор помещения
  • Готовые рекламные каналы
  • Современная CRM-система
  • Возможность работать без лицензии
  • Контакты поставщиков

Требования к франчайзи

  • Площадь от 18 кв. м.
  • Общая площадь (включая зону ресепш и тех. помещения – от 35 кв.м)
  • Влажность не выше 60%
  • Температура 18-26 градусов (обычная комнатная температура)
  • Отсутствие вибраций стен, пола и потолка.
Соль+
Отправить запрос

Отзывы о Соль+

Добавить отзыв

Новости Соль+

Отдел разработки франшиз:
Наверх ↑