Франшиза гастрономического бара раков Раковарня Ивана Раковара купить на Франчайзинг.ру
Отдел разработки франшиз
пн–пт 10:00–19:00
Обратный звонок
Москва, Улица 1905 года, д.10а., стр.1

Гастрономический бар раков Раковарня Ивана Раковара

Название компании: Раковарня Ивана Раковара
Сфера деятельности: Стрит - фуд
Основание компании: 2015
Начало франчайзинговой деятельности: 2016
Франчайзинговые точки: 1
Собственные точки: 11
Региональная представленность: Краснодар, Ставрополь, Ессентуки, Тула, Иркутск, Тюмень

История франшизы Раковарня Ивана Раковара

Раковарня Иван Раковара - современный гастрономический бутик, посвященный исконно русскому блюду – ракам, а также другим деликатесам, приготовленным по лучшим рецептам со всего мира, на рынке с 2015 года.

Франчайзинговая информация

Первоначальный взнос: 450 000 руб.
Роялти: 5% (выручка) в месяц
Инвестиции: 1 900 000 руб.
Формат: Средний формат
Окупаемость: от 8 мес.
Предпочтения по регионам распространения: Россия

Описание франшизы

Франшиза Раковарни Ивана Раковара — это полностью продуманное предложение исключающее головную боль на старте. Компания помогает с недвижимостью, правильным заключение договоров аренды, зонированием, закупкой и логистикой оборудования. У партнера будет подробная карта и собственный гид, которые проведут франчайзи к успешному бизнесу минуя большинство сложностей.

Вступительный взнос включает:Право на использование товарного знака «Раковарня Ивана Раковара» на основании лицензионного договора. Руководства и консультации. Более 100 готовых документов, инструкций, шаблонов и консультаций. Помощь в подборе помещения (по специально разработанной системе балльных оценок); Консультации по проведению ремонта (инженерные системы, материалы и тп); Разработка технологического проекта помещения; Разработка индивидуального дизайн-проекта Раковарни; Предоставление перечня оборудования и инвентаря для зала и кухни (доступ к специальным ценам от партнера франчайзера); Гид по меню: полное описание меню, технико-технологические карты на действующее меню; Помощь в подборе персонала: тексты объявлений, «портреты кандидатов», собеседование с кандидатами по скайп; Пакет кадровых документов (договора с персоналом, должностные инструкции и тп); Подключение к системе автоматизации работы и учета зала и кухни (собственная СУР- система управления рестораном). Подключение к единым системам работы с клиентами: колл-центр, сайт с системой онлайн- заказов, программа лояльности «Друг Ивана Раковара», общий ивент-календарь.

Обучение и поддержка

  • Курс обучения франчайзи на предприятии франчайзера (5-7 дней)
  • Обучение сотрудников франчайзи (стажировка) на предприятии франчайзера (по желанию франчайзи)
  • Обучение сотрудников франчайзи перед открытием Раковарни франчайзи (3-5 дней)

Требования к франчайзи

  • Площадь от 55 до 110 кв.м
  • Первый этаж (не цоколь)
  • Переведено в нежилое помещение
  • Назначение помещение подходит под размещение общественного питания
  • Наличие подключения к городским коммуникациям (свет, вода, канализация)
  • Мощность электросети не менее 17 кВт
  • На этапе подбора помещения предоставляется скоринг-система оценки помещения, чтобы процесс был быстрым, а результат точным
  • Требования к партнеру: Гражданство РФ
  • Наличие ИП или ООО
  • Не более 3-х учредителей (для ООО)
  • Возраст от 21 года
  • Опыт ведения бизнеса — желательно

Отзывы о Раковарня Ивана Раковара

Добавить отзыв

Новости Раковарня Ивана Раковара

15-01-2019
Первая закусочная «Иван Раковар» в Новосибирске
В Новосибирске открылась по франшизе первая раковарня сети «Иван Раковар»
Отдел разработки франшиз:
Наверх ↑