Франшиза семейного ресторана узбекской кухни ProПЛОВ купить на Франчайзинг.ру
Отдел разработки франшиз
пн–пт 10:00–19:00
Обратный звонок
Москва, Улица 1905 года, д.10а., стр.1

Семейный ресторан узбекской кухни ProПЛОВ

Название компании: ООО "ТРЕСТ СТОЛОВЫХ И КАФЕ"
Сфера деятельности: Ресторанный бизнес
Основание компании: 2003
Начало франчайзинговой деятельности: 2018
Франчайзинговые точки: 30
Собственные точки: 12
Региональная представленность: Россия

История франшизы ProПЛОВ

Откройте франшизу – станьте частью семьи ресторанов ProПЛОВ. За 5 лет существования компания выросла в узнаваемый, популярный бренд, открыв первую сеть семейных ресторанов настоящей Узбекской кухни в г. Тамбов. Учась на ошибках и накапливая опыт, создала уникальный продукт – ресторан в который любят приходить. Каждый день компания оказывает гостеприимство более 200 гостям.

Ресторан узнаваем, любим и проверен временем на устойчивость в нестабильных Российских реалиях. На родине первого ресторана, ProПЛОВ ярко выделяется уровнем и качеством обслуживания в череде серых бизнес-идей, этим успехом компания готова делиться с новыми рестораторами.

Одна из основных задач ProПЛОВ - создать комфортную для разных гостей обстановку, в которой легко отдохнуть, расслабиться, чтобы хотелось быть долго, а возвращаться часто. Поэтому с особым вниманием компания подбирала интерьер. Оформление ресторана разработано профессиональным дизайнером и продумано до мелочей: от цветов стен и степени шероховатости пола до сочетания цвета подушек с узором на тарелках. Из таких деталей складывается притягательная атмосфера восточного шика, которую можно воссоздать в любом городе.

Франчайзинговая информация

Первоначальный взнос: 2 500 000 руб.
Роялти: 3%
Инвестиции: 17 000 000 руб.
Формат: Большой формат
Окупаемость: от 35 мес.
Предпочтения по регионам распространения: Россия

Описание франшизы

Компания предлагает приобрести франшизу «ProПЛОВ» и открыть собственный ресторан в составе сети в вашем регионе.

Сотрудники компании любят свою работу: официанты и хостес – приветливое лицо зала, повара - умелые руки, ежедневно кормящие десятки людей, менеджеры и управляющие, ответственная и умная “голова”, быстро и эффективно решающая самые разные вопросы. Сейчас компания ищет новых людей, готовых гармонично влиться в семью и достойно продолжить сложившиеся традиции.

Для открытия ресторана в духе “Pro-плов”, компания готова предоставить:

Разработанный под ваш город и конкретное место бизнес-план.

Полный комплект инструментов для операционной, маркетинговой и HR-деятельности.

Гайд-бук (руководство) и материалы оформления интерьеров заведения.

Эффективную систему контроля качества и обучения персонала.

Консультации по подбору персонала и помощь в найме ключевых позиций.

Доступ к библиотеке фирменных печатных материалов и обновлений.

Рекламные и промо-материалы.

Консультации и пошаговые инструкции по увеличению количества гостей, оптимизации расходов, росту чека.

Обучение и поддержка

  • Популярный бренд
  • Успешная бизнес-модель
  • Возможность обучения в действующих ресторанах
  • Уникальный дизайн и интерьер ресторана
  • Перечень подрядчиков и изготовителей деталей интерьера и оборудования
  • Рекомендации и консалтинг по проектам инженерии ресторана (электричество, канализация, вентиляция, отопление, водоснабжение и др.)
  • Рецептуры и технологии приготовления блюд
  • Перечень рекомендованных поставщиков
  • Высочайшие стандарты обслуживания
  • Инструкцию по открытию и управлению рестораном
  • Спецификации оборудования
  • квалифицированная поддержка на всех этапах работы
  • уникальные маркетинговые и рекламные решения

Требования к франчайзи

  • Требования к покупателям франшизы «ProПЛОВ»:
  • Опыт ведения бизнеса
  • Наличие необходимых денежных средств
  • Требования к помещению ресторана:
  • Центральная улица с высоким пешеходным трафиком или спальный район
  • Первая линия домов, витринные окна, наличие запасного входа, желательно нежилой дом
  • Мощность от 50 кВт, вода, канализация, вентиляция
  • Желательно наличие парковки
  • Возможность размещения летней веранды

Отзывы о ProПЛОВ

Добавить отзыв

Новости ProПЛОВ

Отдел разработки франшиз:
Наверх ↑