Франшиза сети пиццерий Пицца Паоло купить на Франчайзинг.ру
Отдел разработки франшиз
пн–пт 10:00–19:00
Обратный звонок
Москва, Улица 1905 года, д.10а., стр.1

Сеть пиццерий Пицца Паоло

Название компании: Пицца Паоло
Сфера деятельности: Кафе
Основание компании: 2012
Начало франчайзинговой деятельности: 2012
Франчайзинговые точки: 56
Собственные точки: 16
Региональная представленность: Россия

История франшизы Пицца Паоло

Пицца Паоло — проект компании «Нью Фуд Концепт», занимающейся разработкой и внедрением новых форматов в сфере общественного питания. На сегодняшний день разработанный формат является стандартом де-факто в сегменте take-away pizza (пицца с собой). Патентованный дизайн пиццерий Пицца Паоло не просто оригинален и хорошо запоминается, он также призван лаконично доносить информацию до потребителя об ассортименте и ценах.

Франчайзинговая информация

Первоначальный взнос: 100 000 — 150 000 руб.
Роялти: Нет
Инвестиции: 700 000 — 1 000 000 руб.
Формат: Микро формат
Окупаемость: от 12 месяцев
Предпочтения по регионам распространения: Россия

Описание франшизы

Компания предлагает открыть пиццерию под брендом Пицца Паоло.Преимущества: Неизменность технологических процессов: технологические процессы как при производстве заготовок на фабрике-кухне, так и при приготовлении пиццы на розничной точке строго регламентированы. Технология замеса теста, толщина нарезки ветчины, модель и спецификация печи, время нахождения пиццы в печи, температурный режим нижних и верхних нагревательных элементов — это только малая часть параметров, которые были отработаны в течение многих месяцев кропотливой работы специалистов.

Только абсолютное соблюдение всех без исключения параметров заготовки и производства позволило добиться стабильно высокого качества конечного продукта. Тщательная подготовка персонала: пиццайоло — человек, в умелых и быстрых руках которого из отдельных составляющих рождается маленький кулинарный шедевр. Процесс приготовления пиццы сложен и требует усердия и сноровки. За кажущейся легкостью, с которой пиццайоло раскатывает тесто, раскладывает на нем ингредиенты и закладывает пиццу в печь кроется усердное обучение и долгие тренировки. Тотальный контроль и учет: компания использует ведущий программный комплекс автоматизации ресторанного бизнеса IIKO Chain, с помощью которого компания интегрирует в единое информационное пространство все бизнес-процессы.

Обучение и поддержка

  • Стабильные закупочные цены на ингредиенты высочайшего качества 
  • Уникальная фирменная рецептура блюд от итальянского шеф-повара
  • Бесплатная ежедневная поставка ингредиентов
  • Бесплатное обучение сотрудников 
  • Выезд команды в город на запуск проекта
  • Прикрепление к Центру Контроля Качества - системе видеонаблюдения для контроля линейного персонала
  • Подключение к колл-центру с режимом работы 24/7(заказ пиццы, консультации по ассортименту и ценам, а также по вопросам, связанным с расположением и графиком работы пиццерий)

Требования к франчайзи

  • Помещение от 4-30 кв.м
  • Обязательна возможность проведения водоснабжения и канализации
  • Вытяжка не требуется
  • Мощность 10-15 кВт

Отзывы о Пицца Паоло

Добавить отзыв

Новости Пицца Паоло

Отдел разработки франшиз:
Наверх ↑