Ресторан "Пафоса нет" купить на Франчайзинг.ру
Отдел разработки франшиз
пн–пт 10:00–19:00
Обратный звонок
Москва, Улица 1905 года, д.10а., стр.1

Ресторан "Пафоса нет"

Название компании: "Фабрика ресторанов"
Сфера деятельности: Ресторанный бизнес
Основание компании: 2008
Начало франчайзинговой деятельности: 2008
Франчайзинговые точки:
Собственные точки:
Региональная представленность: Россия

История франшизы Пафоса нет

Группа компании «Фабрика ресторанов» — это 8 лет лидерства в ресторанном бизнесе по открытию и раскрутке ресторанов.

Ежегодно компания открывает 50 ресторанов разного уровня и концепций. Это единственная компания в Европе, которая справляется с таким объемом ресторанов.

"Фабрика ресторанов" - владельцы 7 брендов, и предлагаем на самых лучших условиях франшизу.

Франчайзинговая информация

Первоначальный взнос: от 1 000 000 руб. (до конца 2016 года)
Роялти: 5 %
Инвестиции: от 15 000 000 руб.
Формат: Большой формат
Окупаемость: от 18 мес.
Предпочтения по регионам распространения: Россия

Описание франшизы

ПАФОСА.NET создан как альтернатива заведениям, пестрящим дизайнерскими креслами, торшерами и необычными столиками. Здесь на вас не свалится каскад форм и фактур. Здесь нет ничего лишнего и нет наносного пафоса – зато есть все необходимое для приятного отдыха после напряженного дня или отвлеченного обдумывания ближайших планов за чашкой ароматного кофе. Ресторан современной fusion кухни создан московским ресторатором Ойбеком X.O. специально для людей, ценящих честность во всем: от интерьера до лаконичного меню и отборных ингредиентов. Демократические цены ресторана приятно удивят наших гостей. Специально для них наш шеф-повар лично отбирает продукты и гарантирует качество и отменный вкус каждого блюда. А своеобразная концепция ресторана собирает самых приятных людей, создавая атмосферу душевности и уюта.Бренд ПАФОСА.NET пропагандирует простоту и четкость решений, что проявлено во всем– от блюд, выверенных с гастрономической точки зрения нашим шеф-поваром, доинтерьера. Новый бренд вобрал в себя новые ценности современного жителя мегаполиса, для которого наконец стало важным БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ.

Обучение и поддержка

По договору компания предоставляет франчайзи:

  • Торговую марку (бренд)
  • Дизайн-проект для ребрендинга и открытия нового ресторана;
  • Технологии ведения бизнеса, осуществления услуг по организации сервиса и приготовления блюд;
  • Содействие, консультации в наборе персонала, контроль профпригодности, обучение персонала;
  • Содействие в организации поставок сырья, деталей интерьера и продуктов;
  • Ежемесячный контроль над выполнением стандартов качества технологий, интерьера и сервисного обслуживания, проверку финансовой отчетности;
  • Аттестацию ключевого персонала;
  • Рекламу и маркетинговые услуги в ресторанах сети и в рекламных мероприятиях сети.

Требования к франчайзи

  • Наличие инвестиций
  • Площадь помещения от 150 до 600 кв. м.

Отзывы о Пафоса нет

Добавить отзыв

Новости Пафоса нет

Отдел разработки франшиз:
Наверх ↑