Франшиза бургерной МЯСОROOB (Мясоруб)купить на Франчайзинг.ру
Отдел разработки франшиз
пн–пт 10:00–19:00
Обратный звонок
Москва, Улица 1905 года, д.10а., стр.1

Сеть бургерных МЯСОROOB

Название компании: МЯСОROOB
Сфера деятельности: Кафе
Основание компании: 1998
Начало франчайзинговой деятельности: 2016
Франчайзинговые точки: 10
Собственные точки: 3
Региональная представленность: Сейчас открыто 3 ресторана в Новосибирске, более 10 по франшизе в городах: Кемерово, нижний Новгород, Якутск, Сочи, Краснодар, Хабаровск

История франшизы МЯСОROOB

Управляющая компания «Карт Бланш рестогруп» (с 2007 г. развивающая рестораны «Иероглиф», «Ипонкин», «Перцы») и ГК «Конквест» (с 1998 г. развивающая бары, кафе и рестораны «Rock City Bar», «Drovamuka», «Аджикинежаль», «На Даче», «Шансонье», «Pub-501» и др.), совместно развивают сеть «суровых» бургерных «МясоRoob» с 1998 года.

«МясоRoob» - это сеть с авторскими бургерами от одного из лучших шеф-поваров Новосибирска.В состав сети «МясоRoob» входят 2 собственных заведения в Новосибирске и 1 открытый по франшизе в Улан-Уде (респ. Бурятия). Также в ближайшее время в Новосибирске откроется еще 2 МясоRoob’а.

Франчайзинговая информация

Первоначальный взнос: 500 000 руб.
Роялти: 6 %
Инвестиции: от 5 900 000 руб.
Формат: Средний формат
Окупаемость: от 12 месяцев
Предпочтения по регионам распространения: Россия

Описание франшизы

Франшиза «МясоRoob» – дает право на открытие и работу одной или нескольких бургерных под брендом сети. А также включает всю необходимую документацию для ведения бизнеса и всестороннюю поддержку команды профессионалов.

Для уверенного старта и последующего успешного ведения и развития бизнеса компания предоставит :Фирменный стиль с подробным описанием концепции заведения,помощь в выборе помещения,спецификацию от мебели до посуды.Обучение ключевых сотрудников,маркетинговый план с последующей поддержкой,подключение к системам «iiko» и «plazius»,авторские рецепты.

Преимущества:Трендовое направление в сегменте общественного питания. Опыт ведения бизнеса от успешных компаний-рестораторов.

Обучение и поддержка

  • Поддержка на всех этапах работы
  • Обучение сотрудников на ключевых должностях



Требования к франчайзи

  • Требуемая площадь: 70 – 80 кв.м.
  •  Холодное водоснабжение 200 куб.м./месяц, горячее 300 куб.м./месяц
  •  Канализация
  •  Электрическая мощность 50 кВт при площади 80 кв.м.
  • Соразмерное увеличение мощности при большей площади
  •  Возможность подключения приточно-вытяжной вентиляции
  •  Приточная вентиляция – 4 тыс.куб.м / час 
  • Вытяжная вентиляция – 4 тыс.куб.м / час



Отзывы о МЯСОROOB

Добавить отзыв

Новости МЯСОROOB

Отдел разработки франшиз:
Наверх ↑