Франшиза ресторана мексиканского фастфуда Mexican Burger (Мексикан Бургер) купить на Франчайзинг.ру
Отдел разработки франшиз
пн–пт 10:00–19:00
Обратный звонок
Москва, Улица 1905 года, д.10а., стр.1

Рестораны мексиканской кухни Mexican Burger

Название компании: ООО "Мексикан Бургер"
Сфера деятельности: Ресторан быстрого питания
Основание компании: 2013
Начало франчайзинговой деятельности: 2013
Франчайзинговые точки: 2
Собственные точки: 1
Региональная представленность: Мытищи, Подольск

История франшизы Mexican Burger

Компания основана в 2013 году в городе Подольск, Московская область.

В этом же году был дан старт франчайзинговой программы и открыты два ресторана по франшизе в Мытищах и в Подольске.

Франчайзинговая информация

Первоначальный взнос: 200 000 руб.
Роялти: 5 %
Инвестиции: от 1 500 000 руб. до 5 000 000 руб.
Формат: Средний формат, Большой формат
Окупаемость: от 6 мес.
Предпочтения по регионам распространения: Московская область

Описание франшизы

"Mexican Burger" - рестораны быстрого питания мексиканской кухни. "Mexican Burger" предлагает своим клиентам разнообразные мексиканские фаст-фуды: различные виды тако и бурито, кесадильяс, эль-торо и т.д.

Концепция ресторана - клиентоориентированность. Поэтому "Mexican Burger" не используют замороженное мясо и искусственные ароматизаторы.

Целевая аудитория - любители мексиканской острой кухни, молодежь, и все, кто желает попробовать что-то новенькое.

Франчайзи предлагается возможность использовать торговую марку компании, фирменный стиль, технологический процесс и уникальную рецептуру, а также поддержку на всех этапах бизнеса.

Возможно открытие как фуд-корта в торговом или бизнес центра, так и открытие отдельного инлайн ресторана (на улице с высоким уровнем людских потоков).

Обучение и поддержка

  • Консультация в выборе помещения
  • Вопросы по проектированию и строительству
  • Технологическая и управленческая документация
  • Консультация по подбору персонала
  • Обучение менеджера, стажировка рядового персонала
  • Маркетинговая поддержка
  • Выезд start-up команды в город для запуска проекта

Требования к франчайзи

Фуд-корт в ТРЦ:

  • Площадь: 40-80 кв.м.
  • Потребляемая мощность: от 40 кВт.
  • Высота помещения: 3 м.
  • Наличие инженерных коммуникаций: вентиляция, электричество, канализация.

Стационарное помещение (Ин-лайн с собственным залом для посетителей):

  • Площадь: от 100 кв.м.
  • Потребляемая мощность: от 80 кВт.
  • Высота помещения: 3 м.
  • Наличие инженерных коммуникаций: вентиляция, электричество, канализация.

Отзывы о Mexican Burger

Добавить отзыв

Новости Mexican Burger

Отдел разработки франшиз:
Наверх ↑