Франшиза ресторана "Костер" купить на Франчайзинг.ру
Отдел разработки франшиз
пн–пт 10:00–19:00
Обратный звонок
Москва, Улица 1905 года, д.10а., стр.1

Ресторан "Костер"

Проверено
Название компании: BCA Holding
Сфера деятельности: Ресторанный бизнес
Основание компании: 2016
Начало франчайзинговой деятельности: 2016
Франчайзинговые точки: 5
Собственные точки: 2
Региональная представленность: Москва, Одинцово

История франшизы Костер

Бренд "Костер" появился в 2016 году.

Старт действия предложения франчайзинга "Костер" - 2016 год.

Ресторанный холдинг BCA включает несколько сетевых ресторанных проектов от фаст-фуда до лофт-ресторанов. Холдинг открыл 150 заведений в 10 странах мира. Суммарное количество сотрудников в заведениях и главном офисе компании превышает 1500 человек

Франчайзинговая информация

Первоначальный взнос: Нет
Роялти: 2 %
Инвестиции: от 2 700 000 руб.
Формат: Средний формат, Большой формат
Окупаемость: от 2 мес.
Предпочтения по регионам распространения: Россия и СНГ

Описание франшизы

Koste`r - это ресторан-гриль, один из последних проектов ресторанного Холдинга ВСА, за плечами которого опыт открытия более 150 различных заведений в 10 странах мира. Первое открытое заведение стало на столько популярным и привлекательным для гостей, что компания решила развивать по системе франчайзинга. Мы тщательно подготовились и разработали данное предложение.

Современный интерьер ресторана выполнен в стиле лофт-индустриал, с элементами бетона, стекла и металла( что существенно снижает стоимость внутри отделочных работ), мягкой посадкой и натуральным деревом, что создаёт комфортную обстановку и стильный интерьер.

Одним из главных достоинств заведения являются авторская кухня, яркий вкус, первоклассная подача блюд, большая часть которых готовится на натуральных углях в печи-гриль.

По договору франчайзинга вы получаете полностью готовый проект. В сумму инвестиций входит все, кроме товарного запаса.

В сумму инвестиций входит:

  • Автоматизация работы заведения
  • Дизайн проект.
  • Полный комплект производственного оборудования, включая испанскую угольную печь Josper премиум класса, холодильную камеру площадью 9м2.
  • Светящаяся рекламная вывеска фасадного типа.
  • Элементы брендирования.
  • Форма для персонала.
  • Обучение персона.
  • Маркетинговая поддержка.
  • Помощь в открытии заведения с выездом специалистов.
  • Подбор и аккредитация поставщиков.

Обучение и поддержка

  • Сезонные обновления и специальные предложения
  • от бренд-шефа проекта.
  • Новые авторские коктейли от главного бар-менеджера,
  • включающие в себя как сезонные, так и специальные предложения.
  • Разработка методических материалов и обучение персонала приготовлению и подаче новинок меню.
  • Постоянная аналитика работы заведения.
  • Полная маркетинговая поддержка: проведение национальных и локальных рекламных кампаний, разработка всех графических рекламных материалов.
  • Контроль качества с помощью системы «тайный покупатель».
  • Помощь в подборе персонала.
  • Повышение квалификации сотрудников в главном ресторане сети.
  • Техническая поддержка программного обеспечения.
  • Доступ к партнерскому сайту.

Обучение персонала производится либо на месте до момента официального открытия, либо в действующих заведениях сети. Второй вид обучения обсуждается в индивидуальном порядке.

Требования к франчайзи

  • Финансовые возможности: От 2,7 млн руб
  • Опыт в бизнесе: Желателен
  • Опыт работы в данной сфере: Желателен
  • Помещение: своё или в аренде от 3 лет.
  • Тип помещений: стационарные объекты, объекты в ТРЦ.
  • Площадь - от 80 до 250 м2
  • Потребляемая мощность — 40 кВт.
  • Возможность установки вытяжной системы.
  • Желательное наличие парковки (для стационарных объектов).
  • Возможность обустройства летней площадки
Костер

Отзывы о Костер

Добавить отзыв

Новости Костер

Отдел разработки франшиз:
Наверх ↑