Франшиза фастфуда "Грильница" купить на Франчайзинг.ру
Отдел разработки франшиз
пн–пт 10:00–19:00
Обратный звонок
Москва, Улица 1905 года, д.10а., стр.1

Фастфуд-ресторан "Грильница"

Название компании: "Грильница"
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Основание компании: 2011
Начало франчайзинговой деятельности: 2018
Франчайзинговые точки: 0
Собственные точки: 10
Региональная представленность: Барнаул, Бийск, Новоалтайск.

История франшизы Грильница

"Грильница"- одна из наиболее динамично развивающихся ресторанных сетей на рынке быстрого питания. Первый ресторан открылся в г. Барнауле в 2011 г. Высокие темпы развития позволили шагнуть за пределы Барнаула. На данный момент рестораны успешно работают в Барнауле, Бийске, Новоалтайске, Томске, Новокузнецке.

Концепция

Компания предлагает высокое качество за приемлемую цену и заботится о гостях, используя только качественные продукты.

Якорный продукт сети — легендарная шаурма. Компания разработала 9 видов, включая вегетарианскую. Доступный по цене и высокий по качеству продукт заслужил лояльность широкой массы клиентов. Большой популярностью пользуется пицца, сейчас в меню 37 видов. Ассортимент горячих блюд и закусок привлекает внимание большой аудитории.

Клиенты: студенты, школьники, семейные люди с детьми, офисные сотрудники и все, кто любит вкусно покушать. Каждый день появляются новые отзывы довольных гостей.

Франчайзинговая информация

Первоначальный взнос: 1 000 000 руб.
Роялти: 5.25%
Инвестиции: 10 000 000 руб.
Формат: Большой формат
Окупаемость: 18 мес.
Предпочтения по регионам распространения: Россия

Описание франшизы

Преимущества франшизы:

Операционная прибыль с первого месяца работы.

Гарантированный срок окупаемости до 18 месяцев.

В 2017 году мы завоевали премию "Народный знак качества", которая говорит о признании и любви горожан.

Внедрение в работу ресторанов новейших технологий, упрощающих работу франчайзи.

Обучение в собственном обучающем центре (полный цикл обучения от повара- управляющего-инвестора, консультации по бизнес-модели, мониторинг рынка, контроль отчетности, и т.д.).

База маркетинговых акций и дизайн макетов.

Готовый сайт для вас с посещаемостью 200 000 клиентов, обеспечение его бесперебойной работы.

Автономный кол - центр дает 21% клиентов от общего числа заказов. Вы получаете обработанные заявки на доставку.

Личный куратор.

Обучение и поддержка

  • Консультация по всем интересующим вопросам.
  • Экскурсия по кухне.
  • Компания заключает договор.
  • Проводит обучение.
  • Помогает вам с выбором помещения и проводит оценку потенциала места.
  • Разрабатывает интерьер под выбранное помещение, составляет технический проект.
  • Составляет календарный план запуска.
  • Помогает при открытии.
  • Следит за контролем качества.
  • Оказывает постоянную поддержку.

Требования к франчайзи

  • Требования к помещению:
  • Площадь помещения: от 200 до 400 кв.м.
  • Электричество: от 100 кВ.
  • Высота потолков: от 2,5 до 4 м.
  • Два отдельных входа.
Грильница

Отзывы о Грильница

Добавить отзыв

Новости Грильница

Отдел разработки франшиз:
Наверх ↑