Франшиза сети ресторанов GRILL PUB (Гриль паб) купить на Франчайзинг.ру
Отдел разработки франшиз
пн–пт 10:00–19:00
Обратный звонок
Москва, Улица 1905 года, д.10а., стр.1

Сеть ресторанов GRILL PUB

Название компании: BCA Holding group
Сфера деятельности: Рестораны
Основание компании: 2008
Начало франчайзинговой деятельности: 2006
Франчайзинговые точки: 14
Собственные точки: 1
Региональная представленность: Россия

История франшизы GRILL PUB

GRILL PUB — международная сеть гриль-ресторанов, представлена в двух форматах: стационарные рестораны и заведения на фуд-корте в ТЦ. На рынке с 2008 года.

Франчайзинговая информация

Первоначальный взнос: Нет
Роялти: 2.0% / ежемесячно (от оборота)
Инвестиции: 1 500 000 руб.
Формат: Большой формат
Окупаемость: от 6 до 12 мес.
Предпочтения по регионам распространения: Россия

Описание франшизы

Одна из особенностей заведений сети — это открытый гриль-барбекю, который находится непосредственно в зале. Таким образом гости могут наблюдать за тем, как готовятся их блюда. По правилам компании блюда готовятся исключительно из качественных продуктов, особое внимание уделяется качеству мяса, не подвергается предварительной заморозке. Блюда ресторанного типа представлены по доступным ценам в качестве ежедневного вкусного и полезного рациона.

Преимущества: Специальный гриль-барбекю находится непосредственно в торговом зале, где посетители могут наблюдать за приготовлением мяса, рыбы, овощей и убедиться, что все готовится только со свежих высококачественных продуктов. Самые выгодные условия и цена франчайзинга. Компания смогла снизить сумму инвестиций при этом сохранив качество за счёт собственных производственных предприятий и поддержки центрального офиса, который насчитывает около 100 квалифицированных специалистов. Быстрая окупаемость. Возврат инвестиций — от 6 месяцев, благодаря низкой цене инвестиции и качественным доступным блюдам, которые обеспечивают популярность заведению. Наличие качественной продукции для заведений. Все блюда меню готовятся только с свежих и качественных продуктов.

Обучение и поддержка

  • Обучение персонала
  • Маркетинговая поддержка при открытии и на протяжении всего периода работы заведения
  • Выезд департамента поддержки и помощь в открытии

Требования к франчайзи

  • Требования к помещению:
  • Фуд-корт:
  • Площадь от 40 кв.м
  • Популярный ТРЦ с высокой посещаемостью
  • Отдельная загрузка товара
  • Наличие тех условий от ТРЦ (системы вытяжки, вентиляции, водоснабжения и канализации)
  • Потребляемая мощность — от 30 кВт
  • Стационарный ресторан:
  • Площадь от 100 кв.м
  • Частная собственность или долгосрочная аренда
  • Возможность обустройства летней площадки
  • Наличие парковочных мест
  • Наличие служебного входа
  • Потребляемая мощность — от 30 кВт

Отзывы о GRILL PUB

Добавить отзыв

Новости GRILL PUB

Отдел разработки франшиз:
Наверх ↑