Франшиза маникюрных кабинетов GASTRONOM (Гастром) купить на Франчайзинг.ру
Отдел разработки франшиз
пн–пт 10:00–19:00
Обратный звонок
Москва, Улица 1905 года, д.10а., стр.1

Маникюрные кабинеты GASTRONOM

Название компании: GASTRONOM
Сфера деятельности: Салоны красоты
Основание компании: 2014
Начало франчайзинговой деятельности: 2015
Франчайзинговые точки: 15
Собственные точки: 1
Региональная представленность: Россия

История франшизы GASTRONOM

Федеральная сеть маникюрных кабинетов GASTRONOM была основана в 2014 году, руководитель компании – Михайлова Дарья Игоревна, Москва.

Компания была основана как сеть, с распространением филиалов посредством франчайзинга. Основные термины-лозунги компании: современность, мобильность, высокое качество услуг, скорость, низкая стоимость. Направление бизнеса - полный спектр услуг ногтевого сервиса, услуг по бровям. С 2018 года компания планирует распространение сети маникюрных кабинетов GASTRONOM не только на территории РФ, но и в Казахстане.

Франчайзинговая информация

Первоначальный взнос: 350 000 руб.
Роялти: 5 000 рублей
Инвестиции: 750 000 — 1 000 060 руб.
Формат: Мини формат
Окупаемость: 3 мес.
Предпочтения по регионам распространения: Россия

Описание франшизы

Франшиза GASTRONOM практически единственная в России, продающаяся «под ключ». Команда компании приезжает в город партнера и готовит за 3 недели маникюрный кабинет к открытию, приобретая все самостоятельно, даже делая ремонт, и набирая персонал. Также есть возможность классического открытия. 

Стоимость услуг ногтевого сервиса и услуг по бровям максимально низкая, к примеру: Маникюр+шеллак+дизайн=410 руб. Компания работает с постоянными клиентами, поэтому обслуживаем от 1000 до 1500 клиентов ежемесячно. В течение дня в каждом GASTRONOMе огромное количество свободных мест для новых посетителей.

Обучение и поддержка

  • Обучение франчайзи до момента открытия проходит по системе 3 ступеней, с дальнейшей выдачей сертификата Управляющего Франчайзи
  • Команда сотрудников будет набрана, обучена, отстажирована для работы в сети GASTRONOM
  • После открытия к франчайзи прикрепляется менеджер, который ведет филиал и отвечает на все интересующие вопросы
  • Ежемесячно франчайзи получает свод-отчет о количестве обслуженных клиентов, по каждому филиалу, документационные обновления, необходимую информацию по акции лояльности

Требования к франчайзи

  • Требования к помещению - 30 - 60 кв.м
GASTRONOM
Отправить запрос

Отзывы о GASTRONOM

Добавить отзыв

Новости GASTRONOM

Отдел разработки франшиз:
Наверх ↑