Франшиза магазинов дизайнерской посуды FISSMAN (Фисман) купить на Франчайзинг.ру
Отдел разработки франшиз
пн–пт 10:00–19:00
Обратный звонок
Москва, Улица 1905 года, д.10а., стр.1

Магазин дизайнерской посуды FISSMAN

Название компании: FISSMAN
Сфера деятельности: Продажа посуды
Основание компании: 2010
Начало франчайзинговой деятельности: 2014
Франчайзинговые точки: 35
Собственные точки: 115
Региональная представленность: Россия

История франшизы FISSMAN

FISSMAN – это крупная сеть магазинов по продаже дизайнерской посуды и предметов домашнего обихода, на рынке с 2010 года. В России открылось уже 150 магазинов, 35 из них – по франчайзингу.

Франчайзинговая информация

Первоначальный взнос: 100 000 руб.
Роялти: Нет
Инвестиции: от 1 500 000 руб.
Формат: Средний формат
Окупаемость: 7-12 месяцев.
Предпочтения по регионам распространения: Россия

Описание франшизы

Франшиза Fissman включает в себя: Отсутствие роялти. Узнаваемый бренд. Персонального менеджера. Стратегию развития магазина (в условиях сезонного спада покупательской активности). Отработанную логистическую модель. Гибкую систему подбора ассортимента и ценообразования. Брендированную продукцию стабильно высокого качества. Бесплатное обучение сотрудников магазина. Дизайн-макет вашего магазина.

Перед принятием решения об открытии магазина возможен приезд менеджера для оценки месторасположения магазина и экономического потенциала города.

Обучение и поддержка

  • В инструкции по открытию магазина входят:
  • Рекомендации по выбору подходящей площади
  • Юридическое консультирование по вопросам аренды
  • Рекомендация по отделочным работам и визуализации торгового оборудования
  • Консультирование по автоматизации торговли
  • Обучение не ограничивается лишь открытием магазина
  • Менеджеры также посещают уже работающих франчайзи, консультируют их на всех этапах построения бизнеса, в том числе, по методикам продаж

Требования к франчайзи

  • Помещение от 30 до 100м2 в торговых центрах общей площадью не более 10000 м2
  • Обязательно в прикассовой зоне среднего или крупного продуктового оператора
  • Минимальная проходимость: 5000 человек в сутки
Отправить запрос

Отзывы о FISSMAN

Добавить отзыв

Новости FISSMAN

Отдел разработки франшиз:
Наверх ↑