На информационном портале Franshising.ru опубликовано эксклюзивное интервью с основателем и владельцем компании «PizzaPomodoro» Надиром Мангушевым. В статье опытный предприниматель дает советы начинающим франчайзи: как правильно выбрать бизнес, как верно рассчитать финансовую модель предприятия, как выбрать лучшее помещение и грамотный персонал и другие ценные советы. Данное предприятие было выбрано нами как образец быстро растущего и эффективного бизнеса, который одинаково успешно можно развивать как в крупном мегаполисе так и в небольшом городке. Начинающим франчайзи эта франшиза интересна в силу небольших первоначальных вложений и быстрой окупаемости.
Бренд «PizzaPomodoro» создан в 2014 году. По состоянию на середину 2017 года в сети открыто 40 пиццерий в форматах «takeaway» и «кафе», включая франчайзинговые предприятия. Сумма инвестиций в открытие одного кафе – от 800 тыс. руб., первоначальный паушальный взнос по франшизе – 300 тыс. руб., роялти - 3%, окупаемость от 10 месяцев.
Страница франшизы в каталоге - http://www.franshising.ru/pomodoro-royal.html