Франшиза винного бара-пиццерии Drovamuka (Дровамука) купить на Франчайзинг.ру
Отдел разработки франшиз
пн–пт 10:00–19:00
Обратный звонок
Москва, Улица 1905 года, д.10а., стр.1

Винный бар-пиццерия Drovamuka

Название компании: ГК «Conquest»
Сфера деятельности: Ресторанный бизнес
Основание компании: 1998
Начало франчайзинговой деятельности: 2016
Франчайзинговые точки: 1
Собственные точки: 1
Региональная представленность: Новосибирск

История франшизы Drovamuka

ГК «Conquest» — это профессионалы, успешно работающие в ресторанном бизнесе 19 лет.

Доступные концепции:

  • Ресторан «На Даче» - загородный ресторан русской кухни с французским акцентом; • Ресторан гостеприимной кухни «Аджикинежаль» - сочетание европейского интерьера и пряной кавказской кухни;
  • Теппан-бар «Мятный Карась» - бар паназиатской кухни, успешно проверенный Ревизорро;
  • Пиццерия «Drovamuka» - уютный бар с пиццей из дровяной печи и большим ассортиментом вин;
  • Бар «Craft» - бар крафтового пива;
  • Rock City Bar – бар с собственной пивоварней;
  • Кофейня «Шансонье» - самая французская кофейня Новосибирска;
  • Pub-501 – старейший паб с 19-тилетней историей.

Концепция Drovamuka была разработана в 1998 году. Старт программы франчайзинга - 2016 год.

Франчайзинговая информация

Первоначальный взнос: 1 500 000 руб.
Роялти: 5 %
Инвестиции: от 8 200 000 руб.
Формат: Большой формат
Окупаемость: от 6 мес.
Предпочтения по регионам распространения: Россия

Описание франшизы

“DROVAMUKA” — это открытый огонь, тёплая атмосфера, дружеское общение, много пиццы и отличное вино. В ресторане соединили два простых и честных продукта, пиццу из дровяной печи и вино. Беззаботное времяпровождение и потягивание вина у огня в кругу добрых друзей позволяет отвлечься от дел, отдохнуть и набраться сил.

Главное блюдо заведения – ароматная пицца бруклинского варианта (pizza pie), на тонком тесте, но с объемными хрустящими бортами, приготовленная в дровяной печи.

Франчайзи предлагается открыть уникальное заведение “DROVAMUKA” в своем городе.

Обучение и поддержка

Компания осуществляет следующую поддержку франчайзи:

  • Подробный brandbook с описанием концепции заведения
  • Перечень критериев для выбора помещения
  • Полную спецификацию мебели, посуды и т.д.
  • Все технологические карты
  • Обучение персонала на ключевых должностях
  • Поддержку на всех этапах работы

Требования к франчайзи

  • Требуемая площадь от 350 кв.м
  • Холодное водоснабжение 200 куб.м./месяц, горячее 300 куб.м/месяц
  • Канализация.
  • Электрическая мощность 70 кВт при площади 200 кв.м.
  • Соразмерное увеличение мощности при большей площади.
  • Возможность подключения приточно-вытяжной вентиляции.
  • Приточная вентиляция 12 куб.м/час;
  • Вытяжная вентиляция (торговый зал) 12 куб.м/час;
  • Вытяжная вентиляция (производство) 12 куб.м/час.
Отправить запрос

Отзывы о Drovamuka

Добавить отзыв

Новости Drovamuka

Отдел разработки франшиз:
Наверх ↑