Франшиза бутиков по продаже сэндвичей и десертов Dobrosco (Доброско) купить на Франчайзинг.ру
Отдел разработки франшиз
пн–пт 10:00–19:00
Обратный звонок
Москва, Улица 1905 года, д.10а., стр.1

Бутики по продаже сэндвичей и десертов Dobrosco

Название компании: Dobrosco
Сфера деятельности: Фаст - фуды
Основание компании: 2016
Начало франчайзинговой деятельности: 2017
Франчайзинговые точки: 0
Собственные точки: 2
Региональная представленность: Россия

История франшизы Dobrosco

Компания Dobrosco входит в группу компаний Добрина и была основана в 2016 году. Именно Dobrosco стал завершающим звеном в новом направлении - изготовление нового для российского рынка продукта - премиальные сэндвичи.

Программа франчайзинга запущена в 2017 году.

Франчайзинговая информация

Первоначальный взнос: Нет
Роялти: Нет
Инвестиции: от 1 200 000 руб.
Формат: Микро формат
Окупаемость: от 8 до 12 месяцев
Предпочтения по регионам распространения: Россия

Описание франшизы

Франшиза Dobrosco - открытие бутика по продаже сэндвичей и десертов. Бутик представлен в двух форматах. Стандартный, площадь которого составляет всего 7.8 квадратных метров и большой — 12 квадратных метров. Высота бутиков составляет 2.8м и 3.35м соответственно. Оба формата укомплектованы всем нужным оборудованием и готовы к работе. Вся продукция и расходные материалы находятся в одном месте — на складе в Москве.

Одним из главных преимуществ является тот факт, что производятся не только сами сэндвичи, но и их компоненты. Только редкое сочетание мощного хлебобулочного производства вместе с передовым мясоперерабатывающим предприятием позволяют создать премиальный продукт высшего класса по ценам, с которыми не могут конкурировать другие сети.

Компания изготавливает свои павильоны из закаленного стекла и натурального бука, покрытого маслом и пчелиным воском Все блюда попадают на витрины уже в готовом виде. Все что требуется от оператора бутика это разогреть готовый сэндвич в разработанной  системе разогрева. Работа с готовым продуктом приносит огромное количество выгоды. Не нужно платить огромные деньги за аренду дополнительного помещения для кухни, нанимать поваров и дополнительный персонал. Не нужно переплачивать за электричество и воду для работы и обслуживания кухонного оборудования. Не нужно волноваться о качестве приготовленного продукта: качество продуктов гарантировано производителем, а подогрев сэндвича не требует особого обучения.

Обучение и поддержка

  • Ежедневная поддержка франчайзи по всем возникающим вопросам

Требования к франчайзи

  • Для установки сэндвич-бутика Dobrosco необходима площать 2,8х2,8м в торговом или бизнес центрах, в учебных учреждениях
  • Водоснабжение желательно, но не обязательно
  • Вентиляция не требуется
Отправить запрос

Отзывы о Dobrosco

Добавить отзыв

Новости Dobrosco

Отдел разработки франшиз:
Наверх ↑