Франшиза минипекарни Cyprus Oven (Кипрус Овен)
Отдел разработки франшиз
пн–пт 10:00–19:00
Обратный звонок
Москва, Улица 1905 года, д.10а., стр.1

Фирменные минипекарни Cyprus Oven

Название компании: Cyprus Oven
Сфера деятельности: Минипекарни
Основание компании: 2007
Начало франчайзинговой деятельности: 2017
Франчайзинговые точки: 1
Собственные точки: 1
Региональная представленность: Москва

История франшизы Cyprus Oven

Cyprus Oven – международная компания со штаб-квартирой на о. Кипр, которая занимается открытием фирменных пекарен под одноименной торговой маркой с 2007 года, в трех различных форматах: Пиццерия, Греческая пекарня, Мировая пекарня-кулинария.

Секрет производства традиционных кипрских печей бережно передавался из поколения в поколение, и дошел до наших дней.  Мастер компании – печник, который производит печи для  пекарен - Никос Пантеки – один из хранителей секретов производства кипрских печей. Его семья владеет крупным гончарным производством, на базе которого Никос и его подмастерья делают традиционные Кипрские печи.

Франчайзинговая информация

Первоначальный взнос: 250 000 — 800 000 руб.
Роялти: Нет
Инвестиции: 450 000 — 2 000 000 руб.
Формат: Микро формат
Окупаемость: от 6 месяцев
Предпочтения по регионам распространения: Россия

Описание франшизы

Франшиза Cyprus Oven - открытие фирменной минипекарни.

Преимущества: Очень интересный формат, не имеющий аналогов в России: 1) торговый зал организовывается по принципу самообслуживания – покупатель сам передвигаясь по торговому залу и выбирает выпечку, упаковывая ее в бумажные пакеты. За счет этого сокращаются затраты на персонал и увеличивается на 40% средний чек, по данным проведенного анализа при формате самообслуживания покупатель берет больше продукции. 2) Ассортимент пекарни составляет традиционная выпечка 5 стран мира: Россия, Узбекистан, Греция, Италия, Франция. Торговый зал разбивается на 5 зон, каждая из которых оформляется в традиционном стране стиле. 3) Стоимость продукции указывается не за единицу изделия, а за 100 гр. продукции, выкладка товара производится таким образом, что на одной полке соседствуют изделия с одинаковой стоимостью, что упрощает покупателю выбор продукции, так как он может смешать в одном пакете разную выпечку, что в свою очередь поднимает средний чек, а так же облегчает работу сотрудника на кассе.

Обучение и поддержка

  • Обязательным условием вхождения в сеть является прохождение личного обучение собственника пекарни и по его желанию еще трех сотрудников в одном из обучающих центров компании Cyprus Oven (Limassol, Cyprus или Анапа, Россия)
  • Программа обучения зависит от выбранного формата, но в любом случае содержит: знакомство с историей и ценностями компании Cyprus Oven, традициями острова Кипр, теория выпечки: подбор сырья и подбор инвентаря и оборудования для пиццерии/пекарни, посещение  фабрики по производству печей и инвентаря
  • Все материалы, сопутствующие программе обучения, доступны для скачивания на официальном сайте компании после заключения договора

Требования к франчайзи

  • Наличие необходимых денежных средств и желание работать и зарабатывать
  • Готовность развивать свой бизнес
  • Готовность прислушиваться к рекомендациям управляющей компании «Хлеб из тандыра» соблюдать стандарты качества продукции
  • Позитивность, жизнелюбие и уважительное отношении к окружающим, порядочность
  • Желателен опыт работы в сфере продуктов питания или опыт руководящей работы, или опыт ведения предпринимательской деятельности
  • От 8 кв.м., выделенная электрическая мощность от 8 кВт, наличие водоснабжения и водоотведения, места с высокой проходимостью и густонаселенные районы города
Cyprus Oven

Отзывы о Cyprus Oven

Добавить отзыв

Новости Cyprus Oven

Отдел разработки франшиз:
Наверх ↑