Франшиза выездного ресторанного обслуживания Corso Catering (Корсо Кейтеринг)купить на Франчайзинг.ру
Отдел разработки франшиз
пн–пт 10:00–19:00
Обратный звонок
Москва, Улица 1905 года, д.10а., стр.1

Выездной ресторанный бизнес Corso Catering

Название компании: Corso Catering
Сфера деятельности: Кейтеринг
Основание компании: 2014
Начало франчайзинговой деятельности: 2016
Франчайзинговые точки: 0
Собственные точки: 1
Региональная представленность: Москва

История франшизы Corso Catering

Corso Catering - стремительно развивающаяся компания в сфере выездного ресторанного обслуживания с 2014 года.

Сейчас клиентская база насчитывает свыше 500 компаний. В 2015 году было проведено свыше 300 банкетов и более 600 фуршетов и кофе-брейков.

Франчайзинговая информация

Первоначальный взнос: 400 000 руб.
Роялти: 50 000 руб./месяц
Инвестиции: от 900 000 руб.
Формат: Средний формат
Окупаемость: от 3 мес.
Предпочтения по регионам распространения: Россия

Описание франшизы

Франшиза Corso Catering - продажа услуг кейтеринга: услуги по организации выездного ресторанного обслуживания (кофе-брейки, фуршеты, банкеты, коктейль- приемы и пр.) В упрощенном виде схема работ выглядит следующим образом: входящие заявки от рекламы – работа аккаунт отдела – заключение договора - проведение мероприятий - получение прибыли.

Преимущества: Известный бренд на рынке. Живое обучение шеф-повара и персонала в Москве. Эксклюзив на регион. Готовая рецептура.Подробные требования к помещению и помощь в подборе. Доступ ко всем рекламным материалам. Внедрение CRM системы. Предоставление готовых скриптов продаж. Корпоративный сайт. Настройка контекстной рекламы. Алгоритм успешного отдела продаж. Подбор офиса и кухни. Обучение сотрудников от руководства компании.

Обучение и поддержка

  • Коучинг 1 раз в неделю для отдела продаж
  • Обучение по рекламе и совместная разработка промо мероприятий в регионе
  • Периодичность: 1 раз в неделю для директора/менеджера по рекламе
  • Обучение от шеф повара для команды поваров: технологические карты,приготовление/разработка блюд
  • Обучение всем новшествам, внедряемым в компании

Требования к франчайзи

  • Кухня (от 45 кв метров)
  • Склад (от 25 кв метров)
  • Минимальное оборудование на кухне (морозильные и холодильные камеры/лари/холодильники, плита, печь для выпечки, шкафы для хранения продуктов, кухонный инвентарь).
  • Наличие своего оборудования для проведения мероприятий, мебель (столы, стулья, посуда, необходимая для проведения мероприятий, текстиль) или наличие надежных партнеров, у кого можно взять это все в аренду под мероприятие.

Отзывы о Corso Catering

Добавить отзыв

Новости Corso Catering

Отдел разработки франшиз:
Наверх ↑