Франшиза агрохолдинга Чебаркульская птица купить на Франчайзинг.ру
Отдел разработки франшиз
пн–пт 10:00–19:00
Обратный звонок
Москва, Улица 1905 года, д.10а., стр.1

Сеть магазинов по продаже мясной продукции Чебаркульская птица

Название компании: Чебаркульская птица
Сфера деятельности: Продажа мясной продукции
Основание компании: 1969
Начало франчайзинговой деятельности: 2015
Франчайзинговые точки: 20
Собственные точки: 5
Региональная представленность: г.Челябинск

История франшизы Чебаркульская птица

Строительство Чебаркульской птицефабрики с годовым производством 47 миллионов яиц и 600 тонн мяса, началось в далеком 1969 году. В декабре 1972 года — подписан акт о вводе в эксплуатацию первой очереди Чебаркульской птицефабрики на 100 тысяч кур-несушек. Так родилась первая в области птицефабрика с клеточным содержанием птицы.

Развитие птицефабрики сразу пошло неумолимыми темпами, и уже в 1973 году началась интенсивная работа по заселению птичников и освоению производственных мощностей. В 1998 году «Чебаркульская птица» принимает предложение войти в Объединение «СоюзПищепром». Результаты не заставили ждать. Прошел лишь год, как производство заработало в полном объеме, и к концу 1999 года превысило проектную мощность. Все это в 2000 году обозначило старт системного переоснащения птицекомплекса на основе прогрессивных технологий.

Франчайзинговая информация

Первоначальный взнос: 130 000 руб.
Роялти: Нет
Инвестиции: от 340 000 руб.
Формат: Мини формат
Окупаемость: т 11 до 18 мес.
Предпочтения по регионам распространения: Россия

Описание франшизы

Франшиза компании Чебаркульская птица- открытие магазина по продаже мясной продукции под брендом, чье имя ассоциируется с неизменно высоким качеством выпускаемой продукции.

Преимущества компании: Замкнутый цикл производства: от выращивания злаковых культур до производства готовых изделий. Экологически чистая зона: расположение птицефабрики в курортном районе Ильменского заповедника. Забота о природе: птицефабрика оборудована уникальной системой биоочистки сточных вод (вместо химического способа). Современные технологии производства: продукция ВКИ готовится на натуральной буковой щепе (без жидкого дыма), охлаждение мяса происходит воздушно-капельным путем, куриные яйца насыщены витаминами А,Е, а также йодом. Натуральность: в производстве используются только натуральные специи, не применяются консерванты для увеличения срока хранения продукции, птица растет 39 дней ее не кормят препаратами для ускоренного роста.

Обучение и поддержка

  • Партнеру предоставляются все необходимые рекламные и информационные материалы
  • Предоставляется вся необходимая продукция с помощью отлаженной логистической системы
  • Даются инструкции для ведения бизнеса
  • Оказывается всесторонняя помощь по различным организационным вопросам

Требования к франчайзи

  • Отдельно стоящее здание, первый этаж жилого дома с отдельной входной группой, либо отдел в торговом комплексе, имеющие статус нежилого помещения
Отправить запрос

Отзывы о Чебаркульская птица

Добавить отзыв

Новости Чебаркульская птица

Отдел разработки франшиз:
Наверх ↑