Франшиза пекарни Хлеб из тандыра купить на Франчайзинг.ру
Отдел разработки франшиз
пн–пт 10:00–19:00
Обратный звонок
Москва, Улица 1905 года, д.10а., стр.1

Хлеб из тандыра - демократическая пекарня в шаговой доступности

Название компании: ООО "Хлеб из Тандыра"
Сфера деятельности: Пекарня
Основание компании: 1985
Начало франчайзинговой деятельности: 2014
Франчайзинговые точки: 96
Собственные точки: 1
Региональная представленность: Россия и СНГ

История франшизы Хлеб из тандыра

Основателем франшизы сети пекарен «Хлеб из тандыра» является Виктория Богданова, выпускница и резидент Московской школы управления «СКОЛКОВО», обучалась в кулинарной школе Le Cordon Bleu в Париже и Лондоне. Франшиза сети пекарен «Хлеб из тандыра» была основана в 2014 году, и является единственной франшизой тандырных пекарен с зарегистрированным товарным знаком как в России, так и в мире.Компания сама производит ключевое оборудование для пекарен – тандыры, имеет Патент на «Полезную модель» на их конструкцию, и  несет гарантийные обязательства за их качество.

Команда компании – это движущая сила динамичного и качественного развития сети пекарен «Хлеб из тандыра». Только над обслуживанием действующих франчайзи работает команда из 10 человек – настоящих профессионалов своего дела: технолог, бренд-шеф, специалист по цифровизации, маркетолог, дизайнер, специалист по SMM, консультант по франшизе, технический специалист, юрист.

За три с небольшим года упорной работы над франшизой была создана сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью.

Франчайзинговая информация

Первоначальный взнос: Отсутствует
Роялти: С 1-3 месяц с момента открытия - 5 000 руб., с 4-го месяца - 3% от выручки
Инвестиции: 1 200 000 руб.
Формат: Мини формат, Средний формат
Окупаемость: 6 - 12 мес.
Предпочтения по регионам распространения: Россия и СНГ

Описание франшизы

Пекарня – это понятный, благородный и надежный бизнес, не подверженный кризису и политической обстановке. С рациональной точки зрения – это хороший бизнес, с низкими инвестициями. Но кроме того – это отличный семейный бизнес. Партнёры «Хлеб из тандыра» не выбирают между семьёй и работой. «Хлеб из тандыра» - это продолжение их дома и гарант благополучия их семей.

Залогом успеха пекарен является: 1. Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий. 2. Уникальная уютная и семейная атмосфера в пекарнях. 3. Четкая система работы, отработанные стандарты управления, качественная поддержка управляющей компании и коллег – франчайзи со всех уголков России.

Преимущества компании: 1. Новаторство и опыт. Ведёт свой бизнес более 20 лет. Франшизе более 3 лет. 2. Надежность. 3. Репутация компании. 4. Надежное вложение. Компания поможет вложить деньги с минимальными рисками и максимальной рентабельностью. 5. Уникальный продукт. 6. Стандартизация. 7. Здоровая и чистая выпечка. Компания не использует усилители, консерванты и метод шоковой заморозки. Выпечка готовится по старинным рецептам из 100% качественных и натуральных ингредиентов с искренней заботой о покупателях. 

Обучение и поддержка

  • В стоимость стартового пакета 450 000 рублей входит:
  • Промышленный тандыр, 120 см диаметром
  • Инвентарь, для тандыра: чекиш, мягкий пресс, крюк, лопатка
  • Тех. карты на все виды продукции, бейкер-бук, обучение технологии приготовления всех позиций ассортимента
  • График открытия пекарни. Полное руководство по оперативному запуску и управлению пекарней
  • Зарегистрированный товарный знак, Платформа бренда, бренд-бук, руководство по использованию фирменного стиля
  • Рекламные материалы, визуальное оформление помещения 
  • Централизованная маркетинговая поддержка, график маркетинговых действий на год, инструкция по локальному маркетингу
  • Помощь в подборе помещения для организации пекарни и согласование договора аренды
  • Систему поиска, подбора, адаптации и оценки персонала
  • Философию сервиса – инструкцию по поведению персонала пекарни на рабочем месте
  • Должностные инструкции и трудовые договора для персонала
  • Разработанная система НАССР
  • Подключение к корпоративной LMS системе
  • Всесторонняя помощь и поддержка, консультации специалистов на всех этапах работы
  • Возможность выезда технолога на запуск производства
  • Личное обучение в обучающем центре компании

Требования к франчайзи

  • Наличие необходимых денежных средств и желание работать и зарабатывать
  • Готовность развивать свой бизнес
  • Готовность прислушиваться к рекомендациям управляющей компании «Хлеб из тандыра» соблюдать стандарты качества продукции
  • Позитивность, жизнелюбие и уважительное отношении к окружающим, порядочность
  • Требования к помещению
  • Для размещения пекарни требуется помещение от 30 кв.м.
  • Мощность электроэнергии от 15 кВт
  • Наличие водоснабжения и канализации
  • Подойдут отдельно стоящие помещения, площади в ТЦ и площади на продуктовых рынках

Отзывы о Хлеб из тандыра

Добавить отзыв

Новости Хлеб из тандыра

Отдел разработки франшиз:
Наверх ↑