Франшиза ресторана кавказской кухни Аджикинежаль купить на Франчайзинг.ру
Отдел разработки франшиз
пн–пт 10:00–19:00
Обратный звонок
Москва, Улица 1905 года, д.10а., стр.1

Ресторан кавказской кухни Аджикинежаль

Название компании: ГК «Conquest»
Сфера деятельности: Кафе
Основание компании: 1998
Начало франчайзинговой деятельности: 2016
Франчайзинговые точки: 2
Собственные точки: 2
Региональная представленность: Новосибирск

История франшизы Аджикинежаль

Группа компаний «Конквест», успешно развивающая рестораны, бары и кафе с 1998 года, такие как «На Даче», «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», «Мятный Карась», «Drovamuka», «Pub-501», «Rock City Bar» ищет партнеров для открытия новых ресторанов «АДЖИКИНЕЖАЛЬ» на территории России и Казахстана по договору франчайзинга.

Франчайзинговая информация

Первоначальный взнос: 2 500 000 рублей
Роялти: 5% ежемесячно с выручки
Инвестиции: От 20 000 000 до 25 000 000 рублей
Формат: Большой формат
Окупаемость: 24 месяца
Предпочтения по регионам распространения: Россия

Описание франшизы

Франшиза ресторана «АДЖИКИНЕЖАЛЬ» – дает право на открытие и работу одного или нескольких ресторанов под брендом «Аджикинежаль». Со стороны компании оказывается полная поддержка в вопросах открытия собственного ресторана, ведения документации, выбора поставщиков и т.д. Вместе с покупкой франшизы ресторана «Аджикинежаль» партнер получает доступ к бесценному опыту, накопленному сотрудниками ГК «Конквест».

Преимущества: Успешная и высокодоходная бизнес-модель ресторана. Выручка 60-78 млн. рублей в год. Чистая прибыль 12-19 млн. рублей. Готовая концепция ресторана с высоким уровнем обслуживания. Полное сопровождение запуска ресторана по франшизе «АДЖИКИНЕЖАЛЬ». Получение знаний о ведении ресторанного бизнеса от компании с многолетним опытом работы. Тщательно разработанное меню по рецептам кавказской кухни.

Обучение и поддержка

  • Готовая бизнес-модель  успешного ресторана
  • Полная инструкция, которая включает в себя все этапы открытия и дальнейшего управления ресторана по франшизе
  • Перечень проверенных и надежных поставщиков
  • Помощь с дизайном интерьера ресторана «Аджикинежаль»
  • Обучение сотрудников на ключевых должностях
  • Передача  уникальных национальных рецептов кавказской кухни

Требования к франчайзи

  • Требуемая площадь: 150 - 200 кв.м. 
  • Холодное водоснабжение 150 куб.м./месяц, горячее 200 куб.м/месяц 
  • Канализация 
  • Электрическая мощность 70 кВт при площади 200 кв.м
  • Возможность подключения приточно-вытяжной вентиляции
  • Приточная вентиляция 12 куб.м/час
  • Вытяжная вентиляция (торговый зал) 12 куб.м/час
  • Вытяжная вентиляция (производство) 12 куб.м/час
  • Возможность установки мангала и тандыра, работающих на углях

Отзывы о Аджикинежаль

Добавить отзыв

Новости Аджикинежаль

Отдел разработки франшиз:
Наверх ↑