Отдел разработки франшиз
пн–пт 10:00–19:00
Обратный звонок
Москва, Большой Тишинский переулок, дом 38

Рестораны японской кухни «Суши Сан»

Название компании: ЗАО «Алендвик»
Сфера деятельности: Сеть ресторанов общественного питания
Основание компании: 2005
Начало франчайзинговой деятельности: 2008
Франчайзинговые точки: 1
Собственные точки: 10
Региональная представленность: Россия

История франшизы Суши Сан

Первый ресторан «Суши Сан» открылось в городе Пермь в январе 2005 года.
Начало франчайзинговой деятельности с 2007 года.

Франчайзинговая информация

Первоначальный взнос: 600 000 руб.
Роялти: 3 %
Инвестиции: 4 800 000 руб.
Формат: Средний формат
Окупаемость: 18-24 мес.
Предпочтения по регионам распространения: Россия, страны СНГ

Описание франшизы

Концепция компании.
Сеть ресторанов предлагает популярные блюда японской кухни.  Уникальный фомат обслуживания - презентация блюд через систему «суши-конвейер» и ослуживание официантом.
Деятельность рассчитана  на широкую целевую аудиторию: представителей среднего класса, на людей, ведущих активный образ жизни, студентов, менеджеров и т.д.
Средний чек составляет 330 рублей.

Основные блюда: >Суши, роллы, сашими, а также горячие блюда и десерты. Алкогольные, безалкогольные напитки.

Обучение и поддержка

  • Подробное руководство с описанием запуска кафе и его работы, в которое входит: инструкции по строительству, оснащению, дизайну кафе; стандарты работы сотрудников; обучающие программы; набор должностных инструкций; руководство по управлению маркетингом и производством; набор технологических карт; другая документация необходимая для стабильной работы кафе «Суши Сан».
  • Обучающие тренинги для сотрудников франчайзи на базе учебного центра компании «Алендвик».
  • Помощь со стороны франчайзера на стадии запуска деятельности кафе «Суши Сан».
  • Поддержка по вопросам маркетинга: разработка и корректировка меню, сезонных спецпредложений, рекламных акций, рекламных макетов.
  • Помощь при внедрении новейших разработок.
  • Оказание оперативных консультаций по работе кафе «Суши Сан».

Требования к франчайзи

  • Площадь от 130 кв.м.
  • Электрическая мощность – 50 КВт
  • Могут быть открыты в формате отдельностоящего кафе с отдельным входом с улицы, а также в формате кафе на фудкорте.
  • Места массового скопления людей, центральная административная или торговая часть города.
  • Близость к офисам и вузам. Наличие парковки и удобные подъездные пути.

Отзывы о Суши Сан

Добавить отзыв

Новости Суши Сан

Похожие франшизы
Отдел разработки франшиз:
Наверх ↑