Отдел разработки франшиз
пн–пт 10:00–19:00
Обратный звонок
Москва, Большой Тишинский переулок, дом 38

Рестораны быстрого питания «S-Burger»

Проверено
Название компании: "Стандард Бургер"
Сфера деятельности: Ресторан быстрого питания, фаст-фуд
Основание компании: 2013
Начало франчайзинговой деятельности: 2013
Франчайзинговые точки:
Собственные точки: 5
Региональная представленность: Королев

История франшизы S-Burger

S-Burger - это оригинальный бренд классических ресторанов Америки 50–х годов XX века с рецептами американской кухни и уникальным дизайном с элементами граффити и комиксов 50-х годов.

Впервые открылся в России в 2013 году.

Начало франчайзинговой деятельности в России - с 2013 года. В России бренд представлен в следующих городах: Москва, Королев, Мытищи.

Франчайзинговая информация

Первоначальный взнос: 10 000 долларов США
Роялти: 5% от продаж; маркетинговый взнос – 1,5%.
Инвестиции: от 3,5 млн. руб.- для формата Express; от 9 млн. руб. - для формата Food court; от 12 млн. руб. - для формата Street; от 18 млн. руб. - для формата In-line
Формат: Средний формат, Большой формат
Окупаемость: от 18 мес.
Предпочтения по регионам распространения: Все регионы России, кроме Москвы и Санкт-Петербурга.

Описание франшизы

Ресторан развивается в самых разных форматах , практикуется еда на вынос и выездное обслуживание.

Ориентирован на подростков, молодежь, студентов, молодые семьи с детьми.

В меню: бургеры из говядины, куриные стрипсы, картошка фри, салаты, молочные коктейли а также напитки, пиво.

Средний чек составляет 250 – 300 рублей.

Обучение и поддержка

  • Поддержка в организации всех бизнес систем предприятия.
  • Установка и запуск оборудования.
  • Проектирование и интерьерное оформление.
  • Рекламная поддержка на этапе становление и рекомендации по продвижение в соцсетях.
  • Обучение персонала.
  • Полный цикл логистики по продуктам.

Требования к франчайзи

  • Опыт управления бизнесом в сфере общественного питания.
  • наличие помещения на 1 этаже зданий, на пересечении улиц с высоким автомобильным и пешеходным трафиком в торговых комплексах с высокой проходимостью.
  • Расположение ресторана – в местах хорошей проходимости.
  • Необходимая площадь для ресторана – от 50 до 250 кв.м.
  • Эл. мощность от 50 к.вт. Подводка воды, вытяжка, система кондиционирования, телефон, интернет.
  • Количество персонала - от 6 до 10

Отзывы о S-Burger

Добавить отзыв

Новости S-Burger

Похожие франшизы
Отдел разработки франшиз:
Наверх ↑