Отдел разработки франшиз
пн–пт 10:00–19:00
Обратный звонок
Москва, Большой Тишинский переулок, дом 38

Рестораны японской кухни «Планета Суши»

Название компании: ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»
Сфера деятельности: Сеть ресторанов японской кухни.
Основание компании: 1999
Начало франчайзинговой деятельности: 2004
Франчайзинговые точки: 122
Собственные точки: 254
Региональная представленность:

История франшизы Планета Суши

«Планета Суши» — сеть ресторанов, основанная на блюдах традиционной японской кухни и ориентированная на средние и обеспеченные слои населения от 20 до 40 лет.

Год основания бренда - 1999.

Начало франчайзинговой деятельности в 2004 г.

Франчайзинговая информация

Первоначальный взнос: 1 400 000 руб.
Роялти: 6% от выручки. Ежемесячный взнос в маркетинговый фонд - 4% от выручки.
Инвестиции: 16 000 000 руб.
Формат: Большой формат
Окупаемость: 36 – 40 мес.
Предпочтения по регионам распространения: Россия, страны СНГ, Европа, Ближний Восток, Литва, Эстония.

Описание франшизы

Формат заведений – «fine-dining».

В меню: безалкогольные, алкогольные напитки,50 видов суши и сашими, а также другие традиционные блюда японской кухни.

Средний чек составляет 1000 – 1500 руб.

Обучение и поддержка

  • Доступ к уникальной Системе, предназначенной для открытия и эксплуатации ресторанов по стандартам сети.
  • Спецификации продукции, оборудования.
  • Дизайн и интерьер ресторана.
  • Стандарты обслуживания.
  • Методы управления рестораном.
  • Постоянную операционную и маркетинговую поддержку в управлении и продвижении после открытия ресторана.
  • Консультацию по вопросам строительства оформления разрешительной документации.
  • Экспертную оценку помещения или земельного участка, отведенного под строительство ресторана.
  • Утверждение списка поставщиков.
  • Консультация по товарообороту, среднему чеку и оборачиваемости.
  • Консультация по подбору персонала.
  • Подготовка и обучение персонала.
  • Обучение менеджерского и рядового состава.

Требования к франчайзи

  • Наличие свободных денежных средств для открытия нескольких ресторанов.
  • Опыт управления успешным бизнесом и наличие ресурсов (люди, связи, знания и т.д.).
  • Опыт в сфере общественного питания и/или опыт работы по франчайзингу.
  • Площадь помещения - 250- 300 кв.м
  • Должна располагаться в густонаселенных районах с минимальным количеством промышленных предприятий, вблизи транспортных и пещеходных потоков.
  • Количество персонала на предприятии -35

Отзывы о Планета Суши

Добавить отзыв

Новости Планета Суши

Похожие франшизы
Отдел разработки франшиз:
Наверх ↑