Отдел разработки франшиз
пн–пт 10:00–19:00
Обратный звонок
Москва, Большой Тишинский переулок, дом 38

Итальянские пиццерии «Пицца Соле Мио»

Название компании: ЗАО "Пицца Соле Мио"
Сфера деятельности: Сеть ресторанов общественного питания.
Основание компании: 1997
Начало франчайзинговой деятельности: 2004
Франчайзинговые точки: 8
Собственные точки: 3
Региональная представленность:

История франшизы Пицца Соле Мио

Компания на рынке с 1997.

Открытие первой пиццерии состоялось в 2001 году, и с тех пор точки этого заведения завоевали ряд известнейших торговых центров Москвы, таких как ТЦ Охотный ряд и ТЦ Атриум.

Начало франчайзинговой деятельности с 2004.

Франчайзинговая информация

Первоначальный взнос: 800 000 руб.
Роялти: 32 000 в мес.
Инвестиции: 3 520 000 руб.
Формат: Мини формат
Окупаемость: 1,5 года.
Предпочтения по регионам распространения: Россия

Описание франшизы

Развивает свою деятельность в форматах «фаст-фуд», «fine-dinig»

Привлечение самого широкого круга посетителей различных возрастов и социального статуса, ведущие активный образ жизни.

В меню: пицца, безалкогольные напитки и пиво.

Средний чек составляет 120 руб.

Обучение и поддержка

  • Поставки итальянского оборудования и ингредиентов, необходимых для приготовления пиццы, по сниженным ценам.
  • Рекламную продукцию и аксессуары - от буклетов до фирменных салфеток.
  • Возможность с минимальными рисками начать свое дело в индустрии общественного питания, став владельцем успешного бизнеса.
  • Право на пользование торговой маркой "Пицца Соле Мио"
  • Архитектурно-планировочное решение, а также техническое задание для проекта торговой точки.
  • Поставка оборудования при запуске торговой точки. Возможность получить оборудование по сниженным ценам непосредственно из Италии.
  • Закупать по сниженным ценам ингредиенты, необходимые для приготовления пиццы, а также аксессуары, оформленные в фирменном стиле "Пицца Соле Мио".
  • Обучение персонала. Подготовка управленческого, торгового и производственного персонала в соответствии со стандартами ведения эффективного бизнеса "Пицца Соле Мио".
  • Технологии приготовления, позволяющие предлагать гостям пиццерии настоящую итальянскую пиццу.

Требования к франчайзи

  • Опыт в сфере общественного питания
  • Требуемое помещение под пиццерию или площади в торговом центре общей площадью от 50-70 кв.м.
  • Количество персонала на предприятии: 2-8

Отзывы о Пицца Соле Мио

Добавить отзыв

Новости Пицца Соле Мио

Похожие франшизы
Отдел разработки франшиз:
Наверх ↑