Отдел разработки франшиз
пн–пт 10:00–19:00
Обратный звонок
Москва, Большой Тишинский переулок, дом 38

Ресторан Перчини

Проверено
Название компании: «RESTORATOR FRANCHISING GROUP»
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Основание компании: 1996
Начало франчайзинговой деятельности: 2011
Франчайзинговые точки: 12
Собственные точки: 5
Региональная представленность: Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижневартовск, Самара, Томск, Новый Уренгой, Уральск и др.

История франшизы Перчини

RESTORATOR FRANCHISING GROUP – это 19-ти летняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создание уникальной атмосферы каждого ресторана.

Компания RESTORATOR FRANCHISING GROUP управляет ресторанными сетями под собственными брендами с 1997 года. Все концепции занимают лидирующие позиции в своем сегменте, среди них: сеть итальянских ресторанов Перчини, PEOPLE’S, «Чучвара», New York Pizza. Компания имеет 17 собственных и 21 франчайзинговых ресторанов.

Франчайзинговая информация

Первоначальный взнос: 1 200 000 руб.
Роялти: 4 % от оборота ежемесячно
Инвестиции: от 18 000 000 руб.
Формат: Большой формат
Окупаемость: от 10 мес.
Предпочтения по регионам распространения: Россия

Описание франшизы

Основное меню всех ресторанов Перчини состоит из истинных итальянских блюд – пицца и паста.

Одним из основных преимуществ кухни Перчини является паста собственного приготовления. Наши повара ежедневно готовят пасту вручную из настоящей итальянской муки. Так же в меню представлены :салаты, закуски, супы, лазаньи, ризотто, кальцоне, пасты, пиццы, десерты детское меню, напитки, алкоголь.

Итальянская кухня широко распространена и любима в России.

 Скачать презентацию

Обучение и поддержка

  • Подбор и оценка помещения для ресторана с выездом специалистов RESTORATOR FRANCHISING GROUP.
  • Расчет бюджета для конкретной бизнес модели.
  • Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников на этапе подбора.
  • Обязательное обучение всех ключевых сотрудников в обучающем центре в Новосибирске.
  • Проектирование ресторана.
  • Предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия с оперативным надзором и консультациями специалистов компании.
  • Выезд профессиональной команды запуска на территорию франчайзи.
  • Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана.
  • Передача и настройка всех технологических процессов.
  • Маркетинговая поддержка (рекламные макеты, программы продвижение ресторана, технологии по изучению конкурентного рынка).
  • Обновление меню (3 раза в год и не менее 3-х фестивальных меню в год).
  • Последующее обучение персонала как на территории франчайзи так и на территории франчайзера.
  • Проведение аттестаций линейного и менеджерского персонала с предоставлением развивающей обратной связи.
  • Он-лайн доступ к библиотеке знаний и к базе мультимедиа RESTORATOR FRANCHISING GROUP.
  • Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана.
  • Консультации по всем направлениям деятельности ресторана по принципу "Одного окна".

Требования к франчайзи

ТРЕБОВАНИЯ К ПОКУПАТЕЛЯМ ФРАНШИЗЫ

  • Наличие необходимого количества инвестиций для открытия ресторана.
  • Понятные источники инвестиций.
  • Благоприятное территориальное расположение будущего ресторана(отсутствие в том числе внутренней конкуренции с другими франчайзи).
  • Положительный опыт в бизнесе(возможно в ресторанном бизнесе).
  • Отсутствие отрицательного опыта в бизнесе(в качестве франчайзи, банкротство).
  • Заинтересованность в собственном развитии и в данном направлении бизнеса.
  • Наличие помещения под ресторан (долгосрочная аренда или собственность) удовлетворяющего требования RESTORATOR FRANCHISING GROUP.
  • Наличие у собственника «младшего партнера» (партнера, знающего все аспекты ресторанного бизнеса и готового контролировать операционную деятельность ресторана. Возможность прохождения обучения такого партнера в RESTORATOR FRANCHISING GROUP).
  • Перспектива развития франчайзи в качестве владельца мастер-франшизы на территории региона (в 3-5 летней перспективе).

ТРЕБОВАНИЕ К ПОМЕЩЕНИЮ

Ресторан в отдельно стоящем здании:

  • Здание расположено вблизи от центральных магистралей города.
  • Наличие высокой деловой активности вблизи здания.
  • Постоянный пешеходный трафик.
  • Наличие парковки.
  • Размещение - 1-й, 2-й Этажи.
  • Наличие витражей выходящих на главную улицу.
  • Наличие отдельного входа.
  • Технические характеристики : Площадь не менее 350 м2

Ресторан в торговом центре:

  • Наличие в ТЦ современного кинотеатра.
  • Присутствие в ТЦ представителей крупных федеральных компаний.
  • Наличие якорного супермаркета.
  • Площадь ТЦ - не менее 40000 кв.м.
  • Наличие в ТЦ собственной парковки.
  • Размещение - соседство с кинотеатром. Соседство с фудкортом.
  • Технические характеристики: Площадь не менее 260 м2 - Приточная вентиляция - 12.000 куб.м./час - Вытяжная вентиляция кухни (технологическая) - 7.000 куб.м./час - Вытяжная вентиляция гостевого зала - 5.000 куб.м./час - Вытяжная вентиляция сан.узлов - 800 куб.м./час - Кондиционирование - 40 кВт - Электроснабжение (установленная мощность) - 80 кВт - Водоснабжение Холодное - не менее 220 куб/мес; - Горячее - не менее 270 куб.м./мес - Канализация - Возможность организации канализационных стоков категорий К1 (фекальная канализация) и К3 (производственная канализация), наличие на арендуемых площадях точек ввода d=100мм; - Связь - Возможность подключения минимум к сетям 2-х провайдеров.

Отзывы о Перчини

Добавить отзыв

Новости Перчини

30-07-2017
Кусочек Италии в Иркутске от «Перчини»
Новый ресторан итальянской кухни «Перчини» откроется этой осенью
11-05-2017
Новый ресторан «Перчини» в Самаре
В Самаре откроется третий итальянский ресторан сети «Перчини»
18-08-2016
Новый ресторан «Перчини» в Казахстане
Сеть «Перчини» откроет второй ресторан в Казахстане
11-03-2016
Первый ресторан «Перчини» в Казахстане
Российская сеть «Перчини» открыла в Казахстане свой первый зарубежный ресторан
Похожие франшизы
Отдел разработки франшиз:
Наверх ↑