Отдел разработки франшиз
пн–пт 10:00–19:00
Обратный звонок
Москва, Большой Тишинский переулок, дом 38

Пивные рестораны «Колбасофф»

Название компании: ООО «АРПИКОМ»
Сфера деятельности: Сеть пивных ресторанов. Паб.
Основание компании: 2003
Начало франчайзинговой деятельности: 2011
Франчайзинговые точки: 8
Собственные точки: 0
Региональная представленность: Москва

История франшизы Колбасофф

Первый «Колбасофф» был открыт на Таганке в 2003 год. Этот ресторан стал центральным, одним из самых больших ресторанов сети.

Второй ресторан открыли в 2005 году, затем каждый год стал появляться новый. В 2007 году по версии журнала Time Out сеть пивных ресторанов «Колбасофф» была признана лучшим пивным рестораном.

Франчайзинговая информация

Первоначальный взнос: 1 190 000 руб.
Роялти: От 200 тыс.руб. с момента открытия ресторана.
Инвестиции: 18 000 000 руб.
Формат: Большой формат
Окупаемость: 18 мес.
Предпочтения по регионам распространения: Россия

Описание франшизы

"Колбасофф" - сеть пивных ресторанов. В меню самые популярные сорта пива, блюда пивной кухни и фирменные колбаски собственного изготовления.

Целевая аудитория - мужчины от 18 до 45 лет, студенты, служащие среднего звена, менеджеры, бизнесмены. Средний чек - 500-1000 рублей.

Франчайзи предлагается открыть пивной ресторан "Колбасофф" в своем городе, воспользовавшись известной маркой и технологиями развития бизнеса компании "Арпиком".

Обучение и поддержка

  • помощь в выборе помещений, предоставление критериев оценки и консультирование по вопросам оптимального местоположения и пригодности помещений для строительства ресторана;
  • консультация по вопросам строительства и оформления разрешительной документации;
  • согласование плана расстановки и спецификации оборудования;
  • утверждение дизайн-проекта;
  • утверждение списка поставщиков;
  • консультация по товарообороту, среднему чеку и оборачиваемости;
  • консультация по подбору персонала, обучение менеджерского и рядового состава
  • технологии производства и оказания услуг общественного питания;
  • спецификации продукции, оборудования;
  • дизайн и интерьер ресторана;
  • стандарты обслуживания;
  • методы управления рестораном;
  • подготовку и обучение персонала;
  • прочие стандарты и рекомендации по предпринимательской деятельности в сфере общественного питания;

Требования к франчайзи

  • наличие объектов недвижимости, подходящих для организации ресторанов наших Торговых Марок или возможность получения прав пользования такими объектами;
  • наличие свободных денежных средств для открытия нескольких ресторанов;
  • опыт управления успешным бизнесом и наличие ресурсов (люди, связи, знания и т.д.);
  • хорошая деловая репутация;
  • принятие и соблюдение стандартов Компании;
  • желательно – опыт в сфере общественного питания и/или опыт работы по франчайзингу.

Отзывы о Колбасофф

Добавить отзыв

Новости Колбасофф

Похожие франшизы
Отдел разработки франшиз:
Наверх ↑