Отдел разработки франшиз
пн–пт 10:00–19:00
Обратный звонок
Москва, Большой Тишинский переулок, дом 38

Рестораны «Кафе Дяди Сэма»

Название компании: "Кафе дяди Сэма".
Сфера деятельности: Сеть ресторанов общественного питания.
Основание компании: 1998
Начало франчайзинговой деятельности: 2005
Франчайзинговые точки: 6
Собственные точки: 3
Региональная представленность:

История франшизы "Кафе дяди Сэма"

Первый ресторан был открыт в августе 1998 года.

Развивает свою деятельность в формате «fine-dining».

Начало франчайзинговой деятельности - 2005 год.

Франчайзинговая информация

Первоначальный взнос: 1 000 000 руб.
Роялти: 40 000 руб.
Инвестиции: От 2 500 000 до 6 500 000 руб.
Формат: Средний формат
Окупаемость: 1,5 года
Предпочтения по регионам распространения: Россия.

Описание франшизы

«Кафе Дяди Сэма» – это сеть американских гриль-баров с оригинальным интерьером легендарных клубов Америки 50-х. Атмосфера времен Элвиса Пресли и Луи Армстронга воистину оставляет незабываемые впечатления.

Концепцией компании являются блюда из мраморной говядины.

Востребована посетителями разных возрастных категорий – от 18 до 50 лет. Здесь интересно студентам, менеджерам среднего и высшего звена, чиновникам и руководителям крупных компаний.

В меню присутствуют: бургеры и стейки из мраморной говядины на гриле. Американская, мексиканская и русская кухни. Алкогольные и безалкогольные напитки.

Средний чек в ресторанах сети составляет 600-1 200 руб. (с напитками) и 300-600 руб. (без напитков).

Обучение и поддержка

  • Право пользования Товарным знаком «Кафе Дяди Сэма».
  • Консультации по технологическому проекту помещения и дизайну обеденного зала.
  • Консультации по составлению сметы расходов оснащения ресторана.
  • Консультации по подбору персонала.
  • Поставки оборудования, мебели, декоративных элементов интерьера.
  • Консультации по поставщикам продуктов, аксессуаров, посуды и т.д.
  • Предоставление лекал и эскизов для изготовления мебели и элементов дизайна собственными силами.
  • Передача материалов по ведению бизнеса.
  • Передача рецептур и технологических карт на 60 блюд.
  • Обучение сотрудников.
  • Возможность приобрести «Полный сборник рецептур» и бесплатное обучение по нему шеф-повара.
  • Предоставление информации по всем новинкам, разработкам меню, а также акциям маркетингового и рекламного характера.
  • Постоянная консультационная и техническая поддержка во всех вопросах ведения бизнеса.
    • Требования к франчайзи

      • Опыт организации бизнеса в сфере общественного питания.
      • Отдельно стоящее помещение. Помещение на 1-ом этаже с отдельным входом. Наличие служебного входа. От 150 до 400 м. кв. Эл. мощность – 180-250 кВт. Потолки – не менее 3,3 м. для обеденных залов, в цехах – 3 м. Канализация - 150 мм. Объем воды – 30 м3/сутки. Телефон – 2 линии. Автономная вентиляция. Желательны витринные окна. Возможность размещения вывески на фасаде здания.
      • Парковка.
      • Количество персонала - от 10

Отзывы о "Кафе дяди Сэма"

Добавить отзыв

Новости "Кафе дяди Сэма"

Похожие франшизы
Отдел разработки франшиз:
Наверх ↑