Отдел разработки франшиз
пн–пт 10:00–19:00
Обратный звонок
Москва, Большой Тишинский переулок, дом 38

Рестораны итальянской кухни «IL Патио»

Название компании: ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»
Сфера деятельности: Пиццерия, ресторан итальянской кухни
Основание компании: 1993
Начало франчайзинговой деятельности: 2003
Франчайзинговые точки: 122
Собственные точки: 254
Региональная представленность: Алтайский край, Краснодарский край, Красноярский край, Новосибирск, Новокузнецк, Омская область, Пензенская область, Пермский край, Ростовская область, Самарская область, Саратов, Свердловск, Сургут, Татарстан, Тверь, Брянск, Вологда, Кемерово, Курск, Нижний Новгород, Республика Крым, Удмуртия

История франшизы ИЛЬ ПАТИО

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» в 2004–2005 г.г. создала бренд в результате ребрендинга сети «Патио Пицца», существовавшей с 1993 года.

IL Патио развивается по франчайзинговой системе с 2003 года.

Цель возникновения «IL Патио» - выход из сегмента пиццерий «Патио Пицца» в 2004–2005 г.г.и создание семейного итальянского ресторана более высокого класса. ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» развивает бренд IL Патио по франчайзинговой системе с 2003 года на основе эксклюзивных прав, которые распространяются на 19 стран.

Франчайзинговая информация

Первоначальный взнос: 35 000 евро
Роялти: 6% от выручки
Инвестиции: 14 000 000 руб.
Формат: Средний формат, Большой формат
Окупаемость: 36-40 месяцев
Предпочтения по регионам распространения: Россия, Казахстан, Эстония, Латвия, Литва, Украина, Белоруссия, Болгария, Румыния, Чехия, Венгрия, Австрия, Польша, Македония, Сербия, Хорватия, Словения, Словакия, Черногория

Описание франшизы

Компания основана на традиционных блюдах итальянской кухни.

Развивается в формате «fine-dining».

Деятельность направлена на население среднего класса любых возрастных категорий.

Ассортимент составляют: пицца, паста, гриль и другие блюда итальянской кухни, безалкогольные напитки, пиво.

Средний чек составляет 350 - 500 рублей.

Обучение и поддержка

Возможность размещения рекламных вывесок на фасаде здания.

Обучение персонала не производится.

Требования к франчайзи

  • Желателен опыт в сфере общественного питания
  • Расположение непосредственной близости от метро, на оживленных перекрестках, в непосредственной близости к крупным жилым районам и торговым зонам.
  • Для ресторана необходима общая площадь 320-350 кв.м. К помещению должна быть подведена вода и канализация, должна работать система вентиляции и кондиционирования.

Отзывы о ИЛЬ ПАТИО

Были предоставлены грамотные консультации и уже через пять недель мы смогли открыться и начали работать. Все идет по плану и уже через несколько месяцев мы выйдем на прибыль.
Добавить отзыв

Новости ИЛЬ ПАТИО

Похожие франшизы
Отдел разработки франшиз:
Наверх ↑