Отдел разработки франшиз
пн–пт 10:00–19:00
Обратный звонок
Москва, Большой Тишинский переулок, дом 38

Рестораны быстрого обслуживания «GRILLMASTER»

Название компании: ООО «Гриль Мастер»
Сфера деятельности: Сеть ресторанов быстрого обслуживания.
Основание компании: 1981
Начало франчайзинговой деятельности: 1994
Франчайзинговые точки: 15
Собственные точки: 0
Региональная представленность: Россия, Украина, страны, входящие в Еврозийский Союз

История франшизы GRILLMASTER

История Grillmaster началась в 1981 году. Первый ресторан быстрого обслуживания «Grillmaster» был открыт Санкт-Петербурге в 1994 году. Товарный знак "Grillmaster" зарегистрирован в Российском агентстве по патентам и товарным знакам в 1994г. Это был первый международный франчайзинговый проект, реализованный в России в индустрии питания. С 1996 года началось развитие сети «Grillmaster» в регионах России на условиях франчайзинга.

Франчайзинговая информация

Первоначальный взнос: 320 000 руб. (с учетом НДС).
Роялти: 4%
Инвестиции: от 5 000 000 руб.
Формат: Средний формат, Большой формат
Окупаемость: 12-18 мес.
Предпочтения по регионам распространения: Россия, страны СНГ, Латвия, Литва и Эстония.

Описание франшизы

Компания ООО «Гриль Мастер», обладающая Мастер – Франшизой от немецкой компании « Grillmaster System GmbH», развивает на эксклюзивных правах торговую марку «Grillmaster» в России, странах СНГ, Литве, Латвии и Эстонии.

Компания ООО "Гриль Мастер" - официальный член Российской Ассоциации Франчайзинга. 

Концепция "GRILLMASTER" -"Семейный ресторан быстрого обслуживания". Девиз "GRILLMASTER" - "Быстро и со вкусом". 

Основной «фишкой» сети Grillmaster  является совмещение трех направлений фаст фуда в одном заведении : Гриль-меню, Бургеры, Пицца

Ассортимент:

  • Гриль меню - классические немецкие колбаски, шашлык, курица гриль;
  • Бургеры и ролы - классические немецкие гамбургеры, чизбургеры, фишбургеры
  • Пицца
  • Кофе, соки и газированные напитки.

В меню ресторана присутствует несколько сортов разливного пива, что очень привлекательно для многих посетителей

Франшиза фаст-фуд ресторана Grillmaster - это право открыть один или несколько ресторанов быстрого обслуживания Grillmaster, используя отработанные технологии и известный бренд сети. В рамках франшизы вам будут предоставлены консультации по бизнес-планированию, помощь в подготовке необходимых документов, помощь в поиске помещения, обучение персонала, подбор менеджеров, организация безопасности бизнеса.

Обучение и поддержка

После подписания необходимых договоров и оплаты паушального взноса Компания передает следующие документы:

  • Копия Свидетельства на товарный знак "Grillmaster das individuelle Schnellrestaurant mit den drei Sternen".
  • Копия Свидетельства на товарный знак "Гриль Мастер".
  • Рецептурный сборник в который входят: акты проработки, технологические и калькуляционные карты по приготовлению "фирменных" блюд и коктейлей.
  • Общее технологическое решение ресторана.
  • Технологический проект и спецификацию необходимого оборудования (технологического и холодильного).
  • Дизайн линии раздачи готовых блюд и напитков (барной стойки), рекомендации по экстерьеру и интерьеру.
  • Рекомендуемое штатное расписание ресторана с определением функциональных обязанностей всех сотрудников ресторана и рекомендуемых минимальных ставок оплаты труда по каждой должностной единице.
  • Система управления рестораном и обслуживания гостей.
  • Список назначенных поставщиков, с которыми пользователь заключает договоры в обязательном порядке.

Требования к франчайзи

  • Наличие инвестиций;
  • Густонаселенный район, вблизи  или в самом ТЦ, около станций метро или вокзалов
  • Ресторан в отдельном помещении – 180-200 кв.м.;
  • Фудкорт (ресторанный дворик в торговых центрах) – 60-80 кв.м.;
  • Электрическая мощность необходимая - от 80 кВт. Все зависит от системы обще-обменной и технологической вентиляции; должен быть подвод горячей воды, холодной воды и отопления;должна  быть возможность организации производственной канализации;

Отзывы о GRILLMASTER

Добавить отзыв

Новости GRILLMASTER

Похожие франшизы
Отдел разработки франшиз:
Наверх ↑