Отдел разработки франшиз
пн–пт 10:00–19:00
Обратный звонок
Москва, Большой Тишинский переулок, дом 38

Фаст фуд рестораны «Burger King»

Название компании: ООО "Бургер Кинг Рус".
Сфера деятельности: Ресторан быстрого питания, фаст-фуд
Основание компании: 1954
Начало франчайзинговой деятельности: 1960
Франчайзинговые точки: 12 000, в том числе 28 в России
Собственные точки: 1 300
Региональная представленность: В России открыто 260 ресторанов сети, в том числе 138 в Москве и Московской области, 32 в Санкт-Петербурге. Заведения сети есть и в других городах России, в частности, в Екатеринбурге, Новосибирске, Омске, Ростове-на-Дону, Челябинске, Краснодаре, Самаре, Уфе, Йошкар-Оле, Казани, Владивостоке, Иванове.

История франшизы Франшиза Бургер Кинг

Первый ресторан «Burger King» был открыт в США в 1954 году Джеймсом МакЛамором и Дэвидом Эджертоном, и с тех пор компания заняла важное место на рынке общественного питания. Уже с 1960 года компания начала заключать франчайзинговые договоры, весьма выгодные для обеих сторон.

Сегодня более 90% всех ресторанов «Burger King» работают по договору франшизы, открыто более 12 тысяч точек в 76 странах мира.

Франчайзинговая информация

Первоначальный взнос: не мене 1 920 000 рублей.
Роялти: 5% от объема продаж в месяц.
Инвестиции: 21 610 000 рублей.
Формат: Мини формат, Средний формат
Окупаемость: от полутора до двух лет
Предпочтения по регионам распространения: Российская Федерация, страны СНГ, кроме Беларуссии.

Описание франшизы

"Бургер Кинг" предлагает своим клиентам традиционные американские блюда.

В меню: сэндвичи, салаты, бургеры, десерты, газированные напитки, пиво и другие блюда.

Средний чек: 200 рублей.

Рестораны работают как в формате быстрого обслуживания (fast-food), так и в традиционной форме сменю (fine-dining).

Целевая аудитория: молодые люди, жители городов, приверженцы активного образа жизни, работающие и студенты.

Обучение и поддержка

  • Право работать под брендом Burger King.
  • Профессиональные консультации.
  • Помощь на всех этапах работы.
  • Технологический проект.
  • Обучения персонала и руководителей.
  • Поддержка по управлению бизнесом.
  • Рекламные материалы, маркетинговая поддержка.
  • Все рецепты блюд.

Требования к франчайзи

  • Финансовые возможности.
  • Опыт работы в сфере общественного питания.
  • Открытие как минимум 5 ресторанов.
  • Площадь фуд-корта – от 80 до 120 м2.
  • Площадь ресторана – от 300 до 350 м2.
  • Высота фасада – не менее 6 метров.
  • Высота потолка – не менее 3 метров.
  • Обязательно необходима вытяжка.
  • Необходимое число сотрудников: 8-10 человек.

Отзывы о Франшиза Бургер Кинг

Добавить отзыв

Новости Франшиза Бургер Кинг

28-11-2017
«Burger King» покорил новые вершины
В Санкт-Петербурге откроется пятисотый ресторан сети фастфуда «Burger King»
04-11-2017
На карте «Burger King» теперь и Брест
Брест стал третьим городом в Беларуси, в котором заработает ресторан «Burger King»
23-06-2017
«Burger King» расширяет свою сеть в Сибири
Первый «Burger King» откроется в Кемерово
14-07-2016
Развитие Burger King в Пермском крае
Сеть Burger King откроет до 15 ресторанов в Пермском крае
Похожие франшизы
Отдел разработки франшиз:
Наверх ↑