Отдел разработки франшиз
пн–пт 10:00–19:00
Обратный звонок
Москва, Большой Тишинский переулок, дом 38

Рестораны быстрого обслуживания «ЕДОК»

Название компании: ЗАО "Синтагма Груп"
Сфера деятельности: Сеть ресторанов быстрого обслуживания.
Основание компании: 1993
Начало франчайзинговой деятельности: 2005
Франчайзинговые точки: 13
Собственные точки: 6
Региональная представленность: Нижний Новгород

История франшизы Едок

«Едок» — сеть ресторанов формата free flow («свободный поток»), основанная на разнообразных блюдах русской и европейской кухни.

Компания создана в 2003 году,тогда же открыт и первый ресторан.

Франчайзинговую деятельность осуществляет с 2005 года.

Франчайзинговая информация

Первоначальный взнос: 3 000 000 руб.
Роялти: 200 000 руб.
Инвестиции: 12 600 000 руб. - региональная, 4 200 000 руб. на один ресторан.
Формат: Средний формат, Большой формат
Окупаемость: От 48 до 60 мес.
Предпочтения по регионам распространения: Города России от 500 000 человек

Описание франшизы

Целевая аудитория — молодые и энергичные люди от 18 до 45 лет.

    Ассортимент представлен следующим образом:
  • 3-4 первых блюда
  • 10-12 блюд для завтрака
  • 3-4 горячих блюда из рыбы
  • 3-4 горячих блюда из птицы
  • 10-12 горячих блюд из мяса, включающие блюда из натурального и рубленого мяса
  • 12-15 овощных блюд и гарниров, горячие закуски
  • салат–бар (до 15 салатов, холодных закусок, свежие натуральные овощи и фрукты)
  • выпечка и десерты — до 40 позиций, мороженое
  • горячие и холодные напитки.
Средний чек составляет 150 руб.

Обучение и поддержка

  • Предоставление пакета сопроводительных и методических материалов.
  • Совместный выбор помещения.
  • Консультационная по строительным, ремонтным работам и дизайн-проекту.
  • Технологический план спецификации оборудования и его расстановки.
  • Поставка, монтаж и сервисное обслуживание технологического оборудования.
  • Предоставление меню, рецептуры и технологии приготовления блюд.
  • Предоставление системы управления рестораном.
  • Помощь при отборе и обучении персонала.
  • Финансовая модель бизнеса.
  • Совместный маркетинг и рекламная программа.
  • Постоянный консалтинг по любым вопросам на протяжении всего времени действия договора.

Требования к франчайзи

  • Опыт предпринимательства в России.
  • Не обязательно иметь опыт работы на рынке общественного питания.
  • Общая площадь помещения — 900-1000 кв.м.
  • Крупный деловой или торговый центр.
  • Хорошая транспортная развязка. Парковка не менее, чем для 50 автомобилей.
  • Отсутствие предприятий быстрого питания в радиусе 1000–1500 метров от здания.
  • Полное отсутствие предприятий общественного питания более, чем на 15-20 посадочных мест, непосредственно в здании.
  • Наличие подъездных путей к загрузочной площадке на первом этаже здания для пользования лифтом, площадью не менее 15 кв.м.
  • Наличие грузового лифта (грузоподъемность — 250 кг,)
  • Наличие санузлов на этаже.
  • Помещение должно быть без отделки внутренних помещений, без внутренних перегородок.
  • Инженерные коммуникации.
  • Количество персонала на предприятии - от 70 чел.

Отзывы о Едок

Добавить отзыв

Новости Едок

Похожие франшизы
Отдел разработки франшиз:
Наверх ↑