Отдел разработки франшиз
пн–пт 10:00–19:00
Обратный звонок
Москва, Большой Тишинский переулок, дом 38

Рестораны быстрого питания «Carl's Jr.»

Название компании: ООО «Яркая ЗВЕЗДА»
Сфера деятельности: Ресторан быстрого питания, фаст-фуд
Основание компании: 1941 в США
Начало франчайзинговой деятельности: 2006 в России
Франчайзинговые точки: 2440
Собственные точки: 930
Региональная представленность: В России бренд представлен в следующих городах: Санкт-Петербург (27 ресторанов), Новосибирск (7 ресторанов), Саратов (1 ресторан), Нижневартовск (1 ресторан), Тюмень (2 ресторана), Норильск (1 ресторан), Красногорск (1 ресторан).

История франшизы CARL’S JR.

Carl’s Jr. — крупная сеть ресторанов быстрого обслуживания, представленная в США, Эквадоре, Мексике, Сингапуре, Таиланде и России. Основатель - Карл Карчер. Дата основания - 1941 год.

Первое открытие в России - 2006 год. На 2014 г. компания имела 51 ресторанов по всей странеВ января 2015 года, компания "Яркая звезда", развивающая франшизу Carl's Jr. в России, объявила о закрытии 30 ресторанов. Несмотря на массовое закрытие, в это же время открылся первый ресторан в Перми.

Франчайзинговая информация

Первоначальный взнос: 45 000 долларов США.
Роялти: 5-6% от продаж.
Инвестиции: 500 000 долларов США.
Формат: Средний формат
Окупаемость: 18 мес.
Предпочтения по регионам распространения: Все регионы России, кроме Москвы и Санкт-Петербурга.

Описание франшизы

Основа меню представлена бургерами из говядины, куриными сэндвичами, картовелем фри, салатами, роллами и молочными коктейлями. Также в меню представлены разнообразные безалкогольные напитки и пиво.

Ресторан развивается в форматах «fast-food» и «fine-dining», в отдельно стоящем ресторане или на фуд-корте торгового центра.

Ориентирован на потребителей от 16 до 35 лет, преимущественно мужчин.

Средний чек составляет 250 – 300 рублей.

Обучение и поддержка

  • Поддержка в организации всех бизнес систем предприятия.
  • Установка и запуск оборудования.
  • Предоставление дизайн – проекта ресторана.
  • Обучение персонала.

Требования к франчайзи

    Требования к партнеру
  • опыт управления бизнесом в сфере общественного питания;
  • наличие собственного капитала;
  • возможность открытия определенного количества ресторанов в регионе.
    Требования к выбору месторасположения
  • наличие помещения на 1 этаже зданий, на пересечении улиц с высоким автомобильным и пешеходным трафиком в торговых комплексах с высокой проходимостью;
  • Расположение ресторана – в местах хорошей проходимости.
  • Необходимая площадь для ресторана – от 65 до 200 кв.м.
  • Эл. мощность от 50 к.вт. Подводка воды, вытяжка, система кондиционирования, телефон, интернет.
  • Количество персонала - от 6 -до 10 человек

Отзывы о CARL’S JR.

Добавить отзыв

Новости CARL’S JR.

06-03-2017
Carl’s Junior восстанавливает позиции
Сеть Carl’s Junior укрепляется на рынке общественного питания Питера
19-08-2016
Сеть Carl’s Jr вернется в Новосибирск
В Новосибирске заново откроются рестораны Carl’s Jr
12-02-2016
Сеть Carls Jr. присматривается к Барнаулу
Франшиза ресторанов Carls Jr. рассчитывает выйти на рынок Барнаула
01-12-2014
Сеть Carl's Jr. пришла в Пермь
В Перми открылся первый ресторан Carl's Jr.
Похожие франшизы
Отдел разработки франшиз:
Наверх ↑